Опубликовано 27 Июль, 2018 - 10:25

полгода или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток! Если честно, то никогда не зацикливалась на приеме витаминов. Принимала их в зимнее время, когда есть возможность простудиться, просто для того, чтобы поддержать иммунитет. Также обычно принимаю БАДы и витамины, когда занимаюсь спортом, так как восполнение необходимых веществ просто необходим организму.

ИНФОРМАЦИЯ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Попробуй Комплекс «Мультивитамины и минералы», в котором собрана вся рекомендуемая суточная доза питательных веществ, необходимых здоровья женщины.

• Поддерживает работу всего организма в норме.
  • Помогает повысить жизненный тонус. Сокращает утомляемость и усталость.
  • Способствует работе иммунной системы, сопротивляемости организма. Замедляет воспалительные процессы.

Комплекс «Мультивитамины и минералы» для женщин

Цена без учета всех скидок - 1740 рублей.

Цена консультанта - 1392 рубля.

Код продукта - 22794

Упаковка комплекса привлекательного фиолетового цвета, мужской комплекс синего цвета. Сама баночка миниатюрная из серо-серебристого пластика.

Комплекс «Мультивитамины и минералы» для женщин
Чтобы открыть крышку нужно нажать, это специально сделана защита от детей. Внутри стоит пластиковая пломба, никакой ваты внутри не лежит, как это любят делать в российских витаминах.

Комплекс «Мультивитамины и минералы» для женщин
Внутри 60 витаминок песочного цвета в крапинку, без сахарной оболочки. Имеют небольшой запах, который свойственен почти всем БАДам. Проглатываются нормально, на всякий случай есть деление на каждой витаминке.

Комплекс «Мультивитамины и минералы» для женщин содержит 100% рекомендуемой суточной нормы полезных веществ, собранных с учетом ежедневных потребностей женского организма.

СОСТАВ:

Состав

Состав мне очень нравится. Все необходимые витамины присутствуют, в том числе фолиевая кислота, очень нужная женщинам и биотин. Кстати, от мужского комплекса отличается мало, в женском доза железа больше.

*******************ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ********************

Витамины я купила в период больших скидок, и одна баночка вышла мне всего в 679 рублей, поэтому я купила сразу три баночки. Витамины нужно применять курсом, поэтому от одной упаковки думаю, что эффект был бы не таким заметным. А так как в одной баночке целых 60 таблеток, которые применяются всего раз в день, то одной баночки хватает на 2 месяца, соответственно, всех моих трех упаковок хватило на полгода приема.

С приемов этих витамин я как раз поняла, что хорошие витамины не могут стоить сто рублей. Если витамины стоят дешево значит они синтетические. Самые качественные витамины делают в США и Европе. Мои как раз разработаны в Швеции.

Комплекс дает невероятный заряд энергии. Нет, это не энерджайзер и не энергетик, но я заметила, что я стала легче вставать по утрам, после работы у меня не было за все это время дикой усталости.

Второй невероятный плюс - я пересталась болеть! СОВСЕМ! Кучу раз попадала в случаи, когда могла легко простудиться, но не заболевала. Пару раз у меня только першило горло, но в болезнь это не перетекало, температура ни разу не поднималось. Все намеки на ОРВИ проходили сами собой в течении 2-х дней и не перерастали в болезнь.

Витамины не вызывают тошноту, и никаких проблем с ЖКТ тоже не вызвали.

Спасибо биотину в составе, ногти и волосы у меня растут очень быстро, но это для меня не столь важно. К парикмахеру ходить больше чаще стала.

**************************************************************************

Комплекс «Мультивитамины и минералы» для женщин
Витаминами я больше, чем довольна. Эффекта настолько крутого, особенно для иммунитета в зимний период, я никак не ожидала, но приятна удивлена насколько они все-таки оказались эффективными. Планирую снова запастись этим комплексом в период скидок, так как лучше предупреждать появление болезни, а не лечить ее потом.

Достоинства
  • +надолго хватает
  • Дает заряд энергии
  • Ни разу не заболела
  • Повышает имунитет
  • Хорошо растут волосы и ногти
  • Эффективные
Deva_Mariарекомендует
27.07.2018
не знала про такие витамины
27.07.2018
Слышала об этих витаминах, но сама пока не пробовала)
29.07.2018
Очень заинтересовали витамины. Прочитала отзыв с интересом.
29.07.2018
Спасибо за обратную связь) мне приятно 😊
30.07.2018
ни чего себе.. какие эффективные
31.07.2018
Баночки то какие симпатичные!)))))))))))