Опубликовано 16 Январь, 2016 - 13:50

Не секрет, что нам постоянно нужно пить витамины. Особенно таким как мы, жителям северной части России, где на огороде ничего не растет и все овощи и фрукты привозные. Не так-то много полезного в таких продуктах. Да и рацион далеко не у всех такой, который может полностью покрыть потребность в витаминах и минералах.

Я пробовала много разных витаминов: Компливит, Центрум, бады Сибирское здоровье, Амвей и каких только у меня не было...но комплекс Wellness от Oriflame я люблю больше всего! Потому что когда я их пью, я чувствую что они работают!

- обмен веществ улучшается

- восстанавливается водно-солевой баланс, уходит отечность

- волосы и ногти укрепляются (для любой женщины это полезно)

- кожа становится более гладкая и красивая

- укрепляется иммунитет

Мне нравится что витамины разбиты на мужские и женские, ведь не может быть чтобы потребность у мужчин и женщин была одинаковая

Женские витамины находятся в фиолетовой баночке

Состав продукта можно изучить на обороте упаковки

В баночке 60 таблеток, можно пить курсом 1 или 2 месяца

Подробное описание можно посмотреть на официальном сайте:

22794 Wellness Комплекс «Мультивитамины и минералы» для женщин [ссылка]

Пить удобно, легко глотаются, не имеют ярко-выраженного или специфического запаха. Рекомендуется принимать по 1 таблетке в день.

Если вы беременны, страдаете аллергией, хроническими заболеваниями или у вас есть непереносимость к каким-либо компонентам, вам лучше проконсультироваться со специалистом. Так как даже витамины - это вам не шутка!

Раньше витамины всегда продавались по полной цене. Сейчас их можно "поймать" и со скидкой, пользуясь случаем я запаслась на год вперед. Мы с мужем пьем витамины и вам советуем!

Достоинства
  • Дают результат
  • Соотношение цена/качество
AnnaSlyFoxрекомендует
18.01.2016
давно хочу попробовать их)))