Решилась купить эту систему похудения как "пинок" себе и организму - приучить себя насыщаться малым. Приобрела "Средиземноморское меню", т.к. его рекомендовали как самый вкусный. Очень сильно боялась пить кофе, у меня на это дело сердце не приспособлено :)). Но, наоборот - кофе понравился, даже подумываю купить его отдельно. Пища из пакетиков оказалась тоже вполне приемлемой на вкус. Выбросила, едва попробовав, только пудинг шоколадный. И на вид, и на вкус эта манная каша, смешанная с какао, просто буэээ :)). Но, может это только мне так показалось, спорить не буду. В кисельки леовитовские просто влюбилась - они реально сытные и очень вкусные, сейчас их покупаю отдельно на полдник. Чай тоже приятный на вкус и аромат. В доп. питание добавляла только яйцо, творог, яблоки и отвар шиповника.
Из негативных впечатлений ( деликатная сфера) - изменение обычного цвета стула до очень бледного ( медики говорят, что это тревожный показатель) и высыпания на коже хаотичного характера. Опять же, возможно это только субъективное восприятие моим организмом данного комплекса питания.
Итоговый результат:за две недели с 78 кг похудела до 72 кг. Говорят, у кого вес слишком избыточный, то худеют сильно (если соблюдают правила) - от 10 и выше кг. У кого поменьше, то похудение идёт более плавно.
Подарочный платочек оказался очень милым, мне подошёл.))