Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 5 Ноябрь, 2017 - 06:15
Комплекс витаминов и минералов для детей от 3-х лет Компливит Актив Вишня. Вкус жевательных таблеток, их цена, инструкция, куплю ли ребёнку ещё? С ФОТО-ОТЧЕТОМ, естественно...
ЗВЕЗДОЧКА_НА_НЕБЕрекомендует
как говорится, все же лучше чем ничего!
Я пила компливит для беременных, тоже так, средне!!
Я пила компливит для беременных, тоже так, средне!!
Не покупала детям таких витаминов.
Но сама пила компливит, но от него у меня появилась изжога, поэтому ему не доверяю 😞
Я тоже принимаю компливит, 6 лет назад компливит мне действительно очень помог, но сейчас я не вижу никакого эффекта... Возможно, нужно подождать)
Ещё эти вечные амортизаторы и добавки... Ну неужели для деток нельзя поменьше всякой бяки положить?Тоже не понимаю, зачем для детей добавляют это всё.И вообще не лучшие витамины, средние реально.
Компливит решила больше не покупать, посмотрела составы и поняла, что толку то..
Да, ароматизаторы пихают везде, еще ни разу не встречала витамины без добавок.
у нас в аптеках не нашла когда детям своим хотела именно этот комплекс купить
Мне отзыв очень кстати - тоже в сад ходим и все болеем((( Присмотрела эти витамины, хотела на сайте аптеки заказать, но теперь вот задумалась( Хотелось бы какого-то результата(
Мне компливит не подходят, сколько не пробовала - всегда неоднозначные впечатления, поэтому и ребенку их не покупаю
компливит многие ругают. я только взрослый пила... ничего не заметила хорошего
Я только для себя компливит покупала, когда еще кормила грудью, не понравились эти витамины, толку от них не было, поэтому и для ребенка компливит не куплю.
Вроде состав и неплохой, но дозировка некоторых компонентов маловата. Хотелось бы более действенных витаминов.
Уважаю за то, что изучаете состав, именно это позволяет отличить добротный продукт от плохого =)
Богатый состав у витаминов! Мне бы самой такой комплекс не помешал, хоть кальция и магния действительно хотелось бы побольше в составе 😉 Здоровья Вам и дочурке!
Я к Комплевиту в целом любовью не прониклась, по мне витаминные комплесы этого производителя все "ни о чем". Но вот мой супруг каждую осень их классический комплекс пропивает и результатом доволен. Чудеса!