Приветствую!
Не представляю свой уход за кожей без сыворотки. Я могу забыть про тоник или увлажняющий крем, но сыворотки очень люблю и чаще всего, вижу результат использования в соло. Сегодня хочу рассказать о сыворотке от Mixit Copper Peptides 1% + HA Serum.
Информация:
- Производитель: Россия, Миксит
- Срок годности: 24 месяца
- Стоимость на Ozon - 352 рубля.
- Объём: 30 мл
Средство выпускается в стеклянной прозрачной таре, в качестве дозатора - пипетка. Оформление сдержанное. Вся необходимая информация есть на обороте и на официальном сайте производителя.
Как работает:
Copper Peptides 1% + HA Serum относится к антивозрастным продуктам. Она способствует разглаживанию имеющихся морщин, заживлению ран. Глубоко увлажняет, тем самым уменьшает видимость заломов.
Результат:
сыворотка гиалуроновая для лица постепенно разглаживает и уменьшает глубину морщин;
активное омолаживающее и противовоспалительное действие;
глубокое увлажнение;
видимое выравнивание тона кожи;
стремительное ускорение процессов регенерации.
Для кого:
Для тех, кто хочет сыворотку, которая разгладит кожу, уменьшит глубину морщин, окажет общее омолаживающее действие.
Своротка прозрачная, без красителей. Мне нравится, что она не вязкая, не липкая, как водичка. Моментально впитывается, не оставляет дискомфорт на коже, нет жжения. У меня чувствительная кожа, и сыворотка подошла отлично.
Запах отсутствует.
Сыворотка удачная как на утро, так и вечер. Её желательно закрывать кремом, чтобы был эффект. Но крема забивают мне поры при длительном использовании, поэтому чаще всего не закрываю.
Опыт использования
Раньше практиковала массаж лица с гиалуроновой кислоты. В 25 лет когда только появлялись заломы массаж + курсом альгинатные маски помогали держать кожу в тонусе и первые заломы буквально таяли на глазах. Но ближе к 30, когда в принципе скрыть заломы уже сложно в силу возраста, просто массаж не помогает. Пользовалась сывороткой больше месяца хочу отметить, что сыворотка и правда рабочая. У меня нет фото до/после, освещение получилось разное, но я возобновила массаж, и использовала Copper Peptides 1% + HA Serum, закрывала кремом, но не всегда.
Кожа хорошо увлажнена, не сухая. Со своей главной (заявленной!) функцией справляется. Уменьшение заломов и увлажнение! Не уверена, что сыворотка поможет, когда заломы сильно видно, но попробовать можно, хотя бы для профилактики, ведь с годами морщин только прибавляется. 😊 Я придерживаюсь правильного питания, контролирую количество белка, не сплю лицом в подушку, что тоже можно считать хорошей профилактикой.
До/После.
Плюсы
- Нет отдушки.
- Не липкая консистенция.
- Экономичный расход.
- Эффективно увлажняет.
- Удобная пипетка.
- Быстро впитывается.
Минусы
Благодарю за внимание.