Опубликовано 10 Май, 2024 - 16:05

неделя или более

Юля- наивная душа, поверила всем этим много численным суперхвалебным отзывам о сыворотке MIXIT SKIN CHEMISTRY Copper Peptides 1% + HA Serum, а что на деле? Да ничего!

Вот как не любила этот Mixit, так и нечего было покупаться на отзывы. А может это просто я со своей средневозрастной кожей использую средства для подростков? Да,нет - написано же anti-age - против возрастных изменений!

Антивозрастная сыворотка для лица с пептидами меди и Гиалуроновой кислотой - мощное средство от морщин и возрастных изменений. Выравнивает тон и рельеф лица - обещают они, - будет более упругой и эластичной, лифтинг-эффект и так далее.
У меня кожа комбинированная,в Т-зоне жирная и есть высыпания. Увидела на маркеталейсе кучу положительных отзывов, размечталась- мол, сейчас как куплю сыворотку и разом решу все свои проблемы и кожа у меня будет И-ДЕ-АЛЬ-НОЙ. Пошла в магнит-косметик, купила за недорого (рублей триста по скидке) эту сыворотку.

Флакон в стиле Бренда, минималистичный, с удобной пипеткой. Консистенция довольно жидкая и прозрачная, расход большой.

Использую одну неделю, вторую, третью.. а эффекта все нет и нет. Кожу стягивает после нанесения, ощущения неприятные. А ведь тут заявлена гиалуроновая кислота, которая всегда увлажняет. А тут мне увлажняет только крем, которым я благополучно эту сыворотку закрываю.

В общем, вода водой, я вообще не увидела результат, спасибо , что не стало хуже.

Больше покупать этот бренд и в частности эту сыворотку в своей жизни не планирую.

Недостатки
  • Не дает никакого эффекта
Юлия1881не рекомендует