Опубликовано 10 Ноябрь, 2020 - 09:04

Всем привет! Сегодня речь пойдет о сыворотке для лица MIXIT SKIN CHEMISTRY Copper Peptides 1% + HA Serum.

Общая информация:

С какого возраст можно применять: производитель советует 25+

Оказываемый эффект: увлажнение, лифтинг и омоложение

Стоимость - 445 руб

Объем - 30 мл

Где купить - можно на официальном сайте (ссылка) или в розничных точках вашего города

Описание:

Продается сыворотка в белой коробке с минималистическим оформлением.

На торцевых сторонах коробки информация о товаре. Главные ее действующие ингредиенты: гиалуроновая кислота и пептиды меди. В комплексе они омолаживают кожу и убирают воспаления на ней.

В составе минимум ингредиентов и мы можете сами с ними ознакомится, они есть на коробке.

На коробке так же имеются рекомендации по применению товара. Тут все просто: средство наносить на чистую и сухую кожу, легкими массажными движениями. По верх сыворотки можно использовать крем.

Сыворотка продается в прозрачном стеклянном флаконе, объем 30 мл.

На обратной стороне тоже есть информация, частично она дублируется с коробки.

После вскрытия сыворотка годна 6 месяцев.

Сама дата производства указана на флаконе.

Во флаконе имеется прозрачная стеклянная пипетка, которой удобно пользоваться. Она с легкостью извлекает содержимое флакона и отдает сыворотку при нажатии на колпачок пипетки.

Сыворотка прозрачная, имеет нежный тонкий аромат, по консистенции очень легкая, почти, как водичка.

По коже распределяется быстро, не жирнит ее, придает легкий аромат и быстро впитывается.

Кожа после сыворотки гладкая и нежная, нет чувства стянутости и липкости.

Применение:

До применения сыворотки у меря были не большие проблемы, на коже мыло несколько мелких прыщей от которых мне никак не удавалось избавится, так как ни то проходили, то воспалялись снова (прыщи подкожные). Так же есть признаки старения кожи: морщинки и снижения плотности кожи, отеки по утрам. Учитывая все свои проблемы я решила попробовать одной сывороткой решить сразу несколько задач и у меня получилось.

Кожа До... применения сыворотки, на фото ока кажется вполне хорошей, но зеркало более критично оценивает мою внешность, чем камера фотоаппарата.

Фото После...курса применения сыворотки в течении месяца.

Применяла после очищения лица, наносила на сухую кожу, давала впитаться и далее наносила крем. После нанесения кожа нежная и гладкая, сыворотка имеет водную основу, поэтому она не оставляет липкости или жирного блеска.

Результат:

Кожа стала более напитанная, прошли мелкие высыпания на лице, сгладить мелкие морщинки возле глаз, повысился тонус кожи, кожа приобрела ровный сияющий вид.

Результатом от применения сыворотки я осталась довольна. Рекомендую попробовать.

Благодарю за внимание!

Достоинства
  • Густая текстура
  • Отлично удерживает влагу
  • Противовоспалительное свойство
  • Разглаживает морщины
  • Увлажняет
  • Экономичный расход
Марина Критрекомендует
Результативная сыворотка 👍🏻
приятная по описанию сыворотка
Официальный представитель MIXIT_ru
Добрый день!
Большое спасибо за Ваш отзыв и такой подробный обзор нашей новой серии сывороток. Пользуйтесь с удовольствием!
С уважением, команда MIXIT
10.11.2020
Сыворотка такая мне пока не знакома
10.11.2020
кожа посвежела! выглядит очень напитанной!
Рабочая сыворотка!
Мне нравится)
Достойная сыворотка 😊
10.11.2020
Кожа хорошо выглядит, видно, что уход ей подходит. 👍🏻
11.11.2020
Хорошее средство
11.11.2020
Пептиды - это всегда очень круто для кожи!
Отличное средство, достойное внимания😉