Опубликовано 10 Июль, 2024 - 23:37

неделя или более

Оформил карту Халвенок для своего 10 летнего сына. Нет, я не скажу что в таком возрасте, дети правильно понимают значение банковских продуктов, но своему сыну завёл. В первую очередь потому что он этого хотел. Виртуальная карта у него уже была, на тот момент, но ему хотелось пластик, как у взрослых. Поначалу относился к ней как к игрушке, но потом понял, что она даёт намного больше приемуществ, чем это ожидалось. Во первых удобное пополнение со своего счета, по запросу от ребёнка. И достаточно нажать "Согласиться" или "Отказать", как перевод будет совершён или отклонён, причём ребёнок получит сообщение о его статусе, в любом случае. Во вторых, есть удобная геолокация ребёнка, с помощью GPS на карте любой точки мира. В третьих игра, в которой вы можете давать ребёнку задание, на каждый день календаря, за выполнение которых можно назначать ему бонусы. В общем, комплексный продукт. Плюсом ко всему, ребёнок получает доступ к школе юного банкира, где может получить начальные знания в области финансов и даже сдать экзамен и получить диплом от банка. В числе прочего, открывается доступ к бирже заданий, где ваше чадо может получить реальные деньги за каждый рисунок или стих. Каждое снятое видео про пользование карты или рассказ о том, как он ходил с родителями в отделение банка, что видел и понравилось ли ему. И ещё многое другое. Действительно широкий подход к детскому продукту и участие в становлении у детей элементарной финансовой грамотности.
Мне очень понравилась карта и её платформа, а ребёнок просто счастлив и с удовольствием рисует и пишет стихи. За первый месяц, сам заработал 1200 рублей.

Карта без проблем привязывается к Мир Пэй и можно платить телефоном. Категория кэшбэка такая же как у Халвы. Пользование абсолютно бесплатное. Деньги похитить или снять с карты нельзя, для дополнительной защиты от необдуманных действий. Есть и процент на остаток.
Описание вроде полное, если что то забыл, пишите в комментариях. А для тех, кто ищет что то подобное - советую.

Достоинства
  • Бесконтактная оплата
  • Бесплатное обслуживание
  • Красивый дизайн карты
  • Кэшбэк за покупки
  • Пластиковая карта
  • Проценты на остаток собственных средств
Недостатки
  • Нет
Alexalexandrрекомендует
Добрый день!
Спасибо за отзыв! Нам важно получать обратную связь от Клиентов о качестве предоставляемых нами продуктах и услугах. Сделаем все от нас зависящее, чтобы сотрудничество и дальше было таким же комфортным и продуктивным.
С уважением, Департамент клиентских впечатлений ПАО «Совкомбанк».