Опубликовано 1 Февраль, 2021 - 15:46

Доброго времени суток!

Крем Бархатные ручки " Комплексный " самый обычный крем для рук - который явно проигрывает своему " Увлажняющему" коллеге. Про него тут

Крем бюджетный и доступный, продается почти во всех магазинах.

Консистенция у крема средней плотности, он довольно быстро впитывается в кожу.

На запах вполне приятный.

Специальный уход по трем направлениям:

• Действие крема на кутикулу - никакое.

Если кутикула обрамляла ноготь сухой бахромой, то такой же вид у нее будет и после применения крема. Сухие заусенцы - мягче не станут, в идеале их просто нужно срезать.

• Укрепление ногтей - это из разряда фантастики.

Написано для галочки, но по существу, ногтевую пластину ни один крем не способен укрепить. Только если целенаправленно втирать в нее витамины А и Е.

• Питание рук - да, есть такой не большой эффект. Кожа на руках становится чуть мягче, но не надолго. Крем приходится часто наносить на руки.

В целом могу оценить крем на 2 звездочки из 5, потому-что крем " Комплексный" какой-то никакой.

Не увлажняет толком ни кожу, ни кутикулу. После нанесения крема - у меня остается ощущение сухой кожи, сухих ладоней. Руки хочется еще раз увлажнить кремом, но каким ни-будь другим.

Не понравился совсем, больше такой покупать не буду, даже по скидке.

Из плюсов - могу отметить

• не оставляет жирной пленки на руках
  • не оставляет жирных пятен от пальцев

Достоинства
  • Не оставляет жирности
  • Недорогой
Недостатки
  • Не питает кожу
  • Не увлажняет кожу
  • Ненадолго увлажняет
wildstrawberryне рекомендует
01.02.2021
Согласна. Он вообще никакой
01.02.2021
выбросить жалко 😕
18.02.2021
И я этот крем не полюбила.
18.02.2021
Да он никакой 😞
Официальный представитель Юнилевер Русь
07.10.2021
Добрый день!
Благодарим за отзыв. Нам очень жаль, что крем Вас огорчил. Мы всегда внимательно относимся к отзывам наших потребителей и работаем над улучшением качества своей продукции. Спасибо, что поделились своим мнением.
Хорошего дня!