Опубликовано 19 Декабрь, 2016 - 01:59

Доброго дня!)

От этого крема я ничего сверхъестественного не ожидаю.Просто обычный крем,который я купила ради того,что бы носить с собой,или поставить на столик и периодически мазать им руки.Ну знаете,так крем "побаловаться",т.е. из сухой "корки" на коже,он попку младенца не сделает.А так,что бы на коже была хоть какая-то защитная плёнка от обветривания,подойдёт.

Упаковка:Стандартно "бархатный" тюбик,с изображением витаминов.

Крышка откручивающая,открывается легко,закрывается плотно.

Отверстие небольшое,лишнего крема не выдавливается.

Объём:80 мл.

Обещания производителя:

Специальная формула крема разработана для комплексного ухода за кожей рук и ногтями. Крем с эффективно действующими компонентами обеспечивает необходимое питание и увлажнение кожи,способствует укреплению ногтей1 и смягчению кутикулы.

Действие крема усилено формулой Silk oil elixir. Микро-масла восстанавливают клетки кожи, и в комплексе с протеинами шелка делают ее мягкой и нежной. Красота и нежность Ваших рук в каждом прикосновении!

Одобрено дерматологами.

1 - благодаря наличию активного компонента биотина в составе.

Цена:90 руб.

Производитель:ООО "Юнилевер Русь",Россия.

Место приобретения:"Рубль-Бум".

Крем для рук Бархатные ручки "Комплексный".

Активные компоненты:Протеины шелка, Протеины молока, Витамин А, Витамин Е, Аллантоин, Биотин, Глицерин, Масло подсолнечное.

Цвет:Белоснежный.

Аромат:Стандартный для кремов от этого бренда.Присутствуют нотки глицерина,химии.

Консистенция:Чуть жидковата для крема.

Текстура:Лёгкая,нежная.

Крем для рук Бархатные ручки "Комплексный".

Впечатления:Крем быстро впитывается,не оставляя плёнки на коже,нет жирности.

Аромат ужасный,по-началу вроде бы нормальный,но со временем так надоедает,становится навязчивым.Это я заметила на предыдущих кремах этого бренда тоже.

Состав далеко не идеален,но и обещаний про то,что он натуральный,не было.Впрочем,за свою цену пойдёт,но парабены в составе огорчают.

Упаковка удобная,много места не занимает,выполнена качественно.Объёма достаточно,хватает крема,в принципе,надолго.А цена так вообще,радует.

По эффекту крем неплох.Такого сильного питания я и не ожидала,его нет.Увлажняет хорошо,кожа становится мягкой и нежной,НО этот эффект недолгий(по сути,как и у всех кремов этого бренда,(которыми я пользовалась).Про ногти:они не изменились никак,ни в худшую,ни в лучшую сторону.А вот кутикула стала мягче и ухоженней выглядеть.

Итог:

• +Быстро впитывается.
  • +Увлажняет и смягчает кожу.
  • +Питает кутикулу.

Больше кремов от "Бархатные ручки":

"Питательный".

"Королевская аргана".

"Увлажняющий".

Всем спасибо за прочтение просмотр моего отзыва!С вами была Night13.

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Недорогой
  • Увлажняет
  • Ухаживает за кутикулой
Недостатки
  • Не очень приятный запах
  • Ненадолго увлажняет
  • Парабены в составе
Night13рекомендует
19.12.2016
Только из-за одного аромата я пройду мимо этого крема. Благо - выбор кремов для рук огромный!
19.12.2016
Ice Cat,Да,"Бархатные ручки" не самые лучшие из бюджетных,аромат он такой же как и в других их кремах.
Мне нравился для ежедневного ухода, и запах, и уход за кутикулой был. Но вот после того как я обратила внимание на состав, больше не покупала) 😕
Хотя думаю купить снова. Разные тут отзывы о нем. Ну как говорится "Сколько людей, столько и мнений".
20.12.2016
Рита Высоцкая,Да,у всех же кожа разная.Но крем не для зимы,это только поверхностный уход.
Да, согласна
для моей сильно сухой кожи рук слабоват
20.12.2016
Маргаритка1982,Да,совсем не питает)