Опубликовано 11 Апрель, 2021 - 03:11

один день

Здравствуйте, дорогие читатели!

Подходит к завершению мое знакомство с масками от Funny Organix и в этот раз я расскажу вам про маску для лица “PRE-MAKEUP & POST-MAKEUP” линейки BYRENKA Style.

Это средство тоже вошло в список моих любимчиков и я собираюсь использовать его на постоянной основе, потому что это отличный комплекс, который сначала готовит ваше лицо к нанесению макияжа, а потом убирает все неблагоприятные последствия!

Начнем, конечно, с внешнего вида:

Очень нежное и красивое оформление и наша любимая буреночка, без которой я уже не могу обойтись)

Как вы уже поняли из названия, в упаковке содержится 2 маски. Они разные как по консистенции, так и по составу.

Water, Dipropylene Glycol, Mineral Oil, Glycerin, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Titanium Dioxide, Sodium Hyaluronate, Panthenol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Cucurbita Pepo (Pumpkin) Fruit Extract, Camellia Japonica Leaf Extract, Carica Papaya (Papaya) Fruit Extract, Litchi Chinensis Fruit Extract, Scutellaria Baicalensis Root Extract, Diospyros Kaki Leaf Extract, Laminaria Digitata Extract, Plantago Asiatica Extract, Salix Alba (Willow) Bark Extract, Ulmus Campestris (Elm) Bark Extract, Cetearyl Alcohol, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate SE, Cyclopentasiloxane, Stearic Acid, Carbomer, Dimethicone, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Cyclohexasiloxane, Glyceryl Caprylate, Triethanolamine, Methyl Methacrylate Crosspolymer, Allantoin, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, Palmitic Acid, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Fragrance, CI 77492, CI 77491.

Состав весьма хороший, хоть и есть некоторые спорные компоненты.

Но никаких аллергических реакций или других негативных последствий я не заметила.

Открывается очень просто, а извлекать саму маску можно просто надавив на упаковку.

По консистенции, утренняя маска больше подходит на крем.

Наносится легко, распределить тоже весьма просто.

Лучше наносить большой кистью, для более равномерного распределения.

Имеет приятный аромат, ненавязчивый и почти неуловимый. (Вечерняя маска имеет тот же аромат)

Через 10 минут после нанесения, я убрала остатки ватным диском, как и рекомендует производитель, а потом смыла теплой водой.

Эффект меня очень порадовал, ведь это маска-праймер и, естественно, она готовит лицо под макияж.

Поэтому я не стала наносить базу, ведь лицо уже было подготовлено.)

И знаете, эта маска работает куда лучше, чем любая база под макияж! Лицо и выглядит лучше, свежее, и тон становится ровным.

ВЕЧЕРНЯЯ МАСКА:

Тут состав немного отличается и эффект тоже)

Water, Dipropylene Glycol, Mineral Oil, Glycerin, Niacinamide, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil, Hydrolyzed Collagen, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Ginkgo Biloba Leaf Extract, Persea Gratissima (Avocado) Fruit Extract, Allantoin, Cetearyl Alcohol, Titanium Dioxide, Butylene Glycol, Glyceryl Stearate SE, Cyclopentasiloxane, Stearic Acid, Carbomer, Dimethicone, Glyceryl Stearate, PEG-100 Stearate, Polysorbate 60, Cyclohexasiloxane, Phenoxyethanol, Triethanolamine, Xanthan Gum, 1,2-Hexanediol, Palmitic Acid, Tocopheryl Acetate, Ethylhexylglycerin, Disodium EDTA, Fragrance, CI 77288.

К сожалению, я сделала не самые качественные фотографии, поэтому просто расскажу вам о действии вечерней маски 🧖‍♀️
Консистенция отличалась, она более плотная.

Нанесла я ее после того, как смыла макияж и уже готовилась ко сну.

Маска очень приятно воздействует на кожу лица и на состояние в целом!

• Отлично увлажняет кожу.
  • Убирает все негативные последствия после макияжа.(У меня лицо устает от макияжа и для меня это очень важное свойство)
  • Немного сужает поры.
  • Расслабляет.

Вечерняя маска богата на содержание разных масел, которые очень позитивно влияют на кожу и это отлично помогает после тяжелого дня!

Итог:

Очень рекомендую попробовать такую масочку!

И именно в комплексном уходе)

Обе маски имеют в составе массу полезных компонентов, которые сделают вашу кожу лучше!

Расход может быть на 2 дня!

Приобрести такую маску можно на вайлдберис или озон или на сайте ➡️ тут

Надеюсь, мой отзыв был полезен для вас!

Спасибо за ваше внимание ❤️

Достоинства
  • В составе много полезных масел и экстрактов
  • Вечерняя маска очень классная
  • Комфортная текстура
  • Маска вечер идеальна для жирной кожи
  • Питает
  • Приятный аромат
  • Разглаживает кожу
  • Состав
  • Увлажняет
  • Утренняя маска идеально подходит как праймер
  • Уход утро/ночь
  • Эффективность
Lina_Grsmnрекомендует
11.04.2021
Неплохая маска. Столько плюсов)
🥰🥰
Красивая упаковка 👍🏻
Да🤤🤤
Хммм...надо попробовать)
🙌🏻🌸🌸🌸
Интересно попробовать эту маску🥰
Очень советую 🥰
11.04.2021
Очень нравится этот бренд)
11.04.2021
Тоже) у них много интересных масок
Интересно, попробую)
🙌🏻🌸🌸🌸