Найти
Другие
Каталог отзывов
Разное
Одежда
Комплект (куртка + полукомбинезон)
Tchibo
Одежда для девочек
Бренд:
Tchibo
Тип одежды:
Комплект (куртка + полукомбинезон)
Подробности
22.03.2014
очень красивый, но с подвохом
Заказала этот костюм - курточка и полукомбинезон на сайте ЧИБО. Внешне костюм очень понравился, цена приемлемая 2.5 тысячи рублей.
Ваша EuphoriЯ
04.06.2016
Немецкое качество за небольшую цену
Обожаю марку Чибо, и когда была возможность, накупила дочке таких зимних комплектов сразу на три размера, поэтому носим их уже года 4.
Непромокаемый полукомбинезон Tchibo Thermo-Regenhose
Bellatrissa
19.07.2016
07:50
+11 фото
А я думала, Чибо - это кофе)) Покажу, КАК надо гулять с ребёнком в дождливую погоду и расскажу, с какого возраста можно начинать ツ А также, способен ли защитить от воды комбез с водостойкостью 1500 мм
Термокомбинезон TCM
Irinka0205
04.08.2014
23:54
+4 фото
Теперь только термокомбинезон: причины выбора и собственный опыт!
Наша первая зима прошла в люльке в теплом комбинезончике-трансформере, а вот на следующую зиму нам было уже 1,5…
Куртка AliExpress -30 degrees Winter Women long Parkas Jackets Casual Hooded Thick Warm Windproof Parkas Coat Fashion Female outwear Long parka
ДжудиХоппс
21.11.2022
13:16
Не замёрзнуть бы зимой...Бюджетная куртка, неприятно удивившая меня при распаковке.
Приветствую! Куртку я купила в магазине Shenguan Trading Store. Бренд: "SNOW PINNACLE".
02.04.2016
21:41
+1 фото
Отличный, продуманный на сто процентов комплект
Заказывала доке этот костюм через совместную покупку. Покупала костюм размером 86-92.
KU3NI4
03.11.2019
17:04
+3 фото
Купила только из-за большой скидки. Но в целом, не пожалела, хотя есть свои минусы
Доброго времени суток! Одежду от бренда "H&M" люблю давно и поэтому просматриваю…
Непромокаемый комбинезон REIMA Арт 17897792 сиреневый с рыбками без утеплителя
Екатерина 2012
08.05.2022
20:01
+1 фото
Когда носить плащевку без утеплителя? Reima = качество. Фото и ссылка внутри
Всем привет! Как только ребёнок дорастает до активного возраста, когда ему больше неинтересно…
Наталья Обыденкова
14.04.2013
08:07
+5 фото
Костюм-непромокашка с сайта Tchibo +много фото
Подсела я на зарубежные покупки! Цена, как в Детском мире, а качество отменное! Купила я этот костюм с сайта [ссылка] .
яна074
23.09.2019
17:56
+2 фото
Стильный комбинезон за приятную стоимость
Если у вас есть малыши, значит эта тема верхней одежды вам актуальна. Я этим вопросом теперь занимаюсь исключительно в распродажи, и это очень…
Осиновка
17.06.2015
16:16
+6 фото
Зимний мембранный костюм TCM Tchibo розовый
Этот костюм приобретала осенью 2013 в оптовых закупках. Пыталась тогда почитать отзывы именно о терморежиме данного костюма, но отзывов…
Зимний комбинезон REIMA Reimatec Puhuri
pippilota
13.01.2025
18:04
+23 фото
Нет такого понятия, как плохая погода, есть только неправильная одежда. Это тот случай, когда на прогулке надо следить только за безопасностью ребенка, за температурный режим и сухость отвечает Reima.
Алена Себ
06.12.2015
15:40
Отличная еврозима
Я собрала комплект зимний полукомбинезон + куртка на распродаже в конце сезона. В H&M редко продают готовые комплекты.
Marusya_iam
08.02.2018
01:00
+2 фото
Утепленный демисезонный детский комбинезон H&M. Мой отзыв + много фото.
Если у вас есть дети, то покупка детской одежды для вас - актуальная тема каждый сезон.
C@roline
03.07.2014
09:41
Отличный комбинезон по отличной цене!
Давно покупаю одежду в иностранных интернет-магазинах. H&M одна из любимых марок, покупаю в финском магазине. Доченьке тоже покупаю там одежду.
10.01.2013
13:00
так приятно купить ребенку ДЕЙСТВИТЕЛЬНО!качественную вещь!!!!
Всем привет! Хочу поделиться своей радостью)) Купила своей дочке комбезик НМ.
Пластырь от мозолей Fenix777 Лейкопластырь от стержневых мозолей, натоптышей, бородавок, шипиц
miss_lia
12.09.2024
14:52
+5 фото
В погоне за красивыми стопами! Моя борьба со стержневыми мозолями! Повелась на цену...
Всем привет! Хочу рассказать об одном из средств для борьбы с сухими мозолями.