Хочу поделиться с Вами отзывом, на комплект белья OneMoreNight Арт: 146534888. Куплен, он был на Wildberries по хорошей цене. Может, кому-то из девочек пригодиться мой отзыв. Красивый комплект, но не для всех. Кого-то будет раздражать летающие перья😀
Начну с перьев. В этом комплекте они шикарно смотрятся. Выглядят супер мягко и пышно. Производитель угадал с их количеством, не перебор на мой взгляд. Они не отстегиваются, стирать белье надо вручную!!!
Размер - М
Бюстгальтер - не тугой. Мой размер 80B. Сел прекрасно, красиво смотрится на теле. Перышки придают летящий, горячий образ. Купила его, как- раз для разнообразия бельевого гардероба. Лиф с косточками.
Переходим к трусикам. У них высокая посадка, сидят гармонично на фигуре и идеально подчеркивают вашу талию. На вид труселя- огромные, думала утону в них, однако смотрятся они круто.
В целом, комплект нижнего белья OneMoreNight Арт: 146534888 - удобный и сшит неплохо. Кружево - не грубое, а дизайн - бомба! Одеваешь его на себя и балдеешь! Чувствуются только пышные перышки, само белье - Нет!
Перышки по чуть-чуть отваливаются. У кого есть аллергия или склонность к ней, будьте осторожны. От перышек хочется чихать почему-то, хотя я не аллергик.
Перья везде
Стирать сложно. Кажется, что белье придет в негодность после стирки, но все ок.
Так, комплект нижнего белья OneMoreNight Арт: 146534888 был упакован. Мне еще продавец положил маску для лица охлаждающую и написал пожелание на ней. Запаха не было.
Я довольна комплектом белья OneMoreNight Арт: 146534888! Для новых эмоций и настроения подошел. Ношу редко, хотя он реально по такой цене - довольно зажигательный и классно сидит на фигуре.
Есть там косточки 😊 Но лучше бы не было, т.к. при маркировке M нет шанса угадать, какой именно чашке будут соответствовать эти косточки. Экстравагантный, но не на выход, конечно 😊