Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 22:58

1.399 рублей по скидке

Хочу поделиться с Вами отзывом, на комплект белья OneMoreNight Арт: 146534888. Куплен, он был на Wildberries по хорошей цене. Может, кому-то из девочек пригодиться мой отзыв. Красивый комплект, но не для всех. Кого-то будет раздражать летающие перья😀

Состав

эластан 5%, полиэстер 95%

Начну с перьев. В этом комплекте они шикарно смотрятся. Выглядят супер мягко и пышно. Производитель угадал с их количеством, не перебор на мой взгляд. Они не отстегиваются, стирать белье надо вручную!!!

Размер - М

Бюстгальтер - не тугой. Мой размер 80B. Сел прекрасно, красиво смотрится на теле. Перышки придают летящий, горячий образ. Купила его, как- раз для разнообразия бельевого гардероба. Лиф с косточками.

Комплект нижнего белья OneMoreNight Арт: 146534888
Цепочки - прочные, не на один раз, выдают преимущества груди и выглядит образ не пошло!

Ткань у изделия - не совсем дышащая. Сначала покалывало тело, потом прошло. Одевала комплект два раза.

Комплект нижнего белья OneMoreNight Арт: 146534888
Лямки регулируемые. На них торчали нитки, их аккуратно убрала.
Комплект нижнего белья OneMoreNight Арт: 146534888
Застегивается отлично, плотно прилегает. Не совсем в тему этикетки белые, наляпистые.

Комплект нижнего белья OneMoreNight Арт: 146534888

Переходим к трусикам. У них высокая посадка, сидят гармонично на фигуре и идеально подчеркивают вашу талию. На вид труселя- огромные, думала утону в них, однако смотрятся они круто.

Комплект нижнего белья OneMoreNight Арт: 146534888
Ластовица запломбирована😀 Но, я все равно комплект стирала, мало ли, кто до меня трусы мерил.

Комплект нижнего белья OneMoreNight Арт: 146534888
Пояс в комплекте OneMoreNight Арт: 146534888 - красивый и удобный, но одевать его нужно аккуратно, чтобы перья не выпали все. Не давит кожу.

Резинки- мягкие.

Комплект нижнего белья OneMoreNight Арт: 146534888
В целом, комплект нижнего белья OneMoreNight Арт: 146534888 - удобный и сшит неплохо. Кружево - не грубое, а дизайн - бомба! Одеваешь его на себя и балдеешь! Чувствуются только пышные перышки, само белье - Нет!
Комплект нижнего белья OneMoreNight Арт: 146534888

• Минус, оно и понятно, что так будет

Перышки по чуть-чуть отваливаются. У кого есть аллергия или склонность к ней, будьте осторожны. От перышек хочется чихать почему-то, хотя я не аллергик.

Перья везде

• Стирать сложно. Кажется, что белье придет в негодность после стирки, но все ок.

Так, комплект нижнего белья OneMoreNight Арт: 146534888 был упакован. Мне еще продавец положил маску для лица охлаждающую и написал пожелание на ней. Запаха не было.

Комплект нижнего белья OneMoreNight Арт: 146534888
Я довольна комплектом белья OneMoreNight Арт: 146534888! Для новых эмоций и настроения подошел.
Ношу редко, хотя он реально по такой цене - довольно зажигательный и классно сидит на фигуре.

Всем пока🌹

Достоинства
  • Очень красиво и сексуально смотрится
  • Перья добавляют изюминку
  • Цена по скидке - хорошая
Недостатки
  • Перья выпадают
лолита 1988рекомендует
21.10.2023
Есть там косточки 😊 Но лучше бы не было, т.к. при маркировке M нет шанса угадать, какой именно чашке будут соответствовать эти косточки. Экстравагантный, но не на выход, конечно 😊
Спасибо за внимание 😊
21.10.2023
Шикарный набор
22.10.2023
Не плохой, за такую цену 😉
Перья не очень люблю
Кому как. У каждого свои предпочтения 😊
Какое крутое белье.
❤️
22.10.2023
Экзотичный костюм, лиф смотрится потрясающе ❤️
Не привычный 😁 лиф сел идеально, не ожидала ❤️