Опубликовано 6 Сентябрь, 2020 - 19:53

неделя или более
    840 руб
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Это красивое и сексуальное боди я случайно увидела на Алиэкспресс, и оно меня зацепило. Не сильно открытое, не вызывающее, но вместе с тем завлекающее.

У боди около 400 заказов и все отзывы 5🌟

Оно представлено в черном и белом цветах. Размерный ряд с М по XXL (на наш 42-50р).

Комбинезон прилетел за 2 недели в г.Ростов-на-Дону в фирменном пакете с зип-застёжкой.

В подарок продавец положил открытку и заколку. Никакого неприятного запаха не было.

Комбинезон изготовлен из разного по плотности и рисунку кружева.

В районе груди двойное кружево, не просвечивается.Сзади глубокий вырез по центру спины до талии.

Боди застегивается на маленькую пластиковую пуговичку в области шеи. Плечики сделаны в виде "крылышек".

На бедрах также сделаны "крылышки".

Чем лучше фигура, тем красивее оно сядет, но и на неидеальной смотрится супер, благодаря дизайну!

Также есть застёжка в нижней части на три кнопки.

Качество на удивление для Алиэкспресс просто отличное. Швы ровные, нет горы лишних ниток. Сшито красиво и качественно.

В боковой внутренний шов вшит ярлык с составом ткани, размером и значками по уходу за изделием.

На свои параметры ОГ 90см, ОТ 74см, ОБ 94см (наш 44-46р) и рост 167см по отзывам и совету продавца я заказала размер L.

Кружево мягкое, хорошо тянется, особенно в нижней части. В верхней части боди село по фигуре хорошо, в нижней можно вместить бОльшие объёмы.

Замеры боди размера L:

- ширина по груди 38.5см,

- ширина по талии 33см,

- ширина по бедрам 40см,

- ширина плеч 37.5см,

- длина по центру 66.5см.

Комбинезон (боди) красивое, сексуальное и необычное.

На мой взгляд можно ходить только дома перед мужем, но кто-то может рискнуть и пойти даже на работу (под пиджак).

Советую однозначно!

Спасибо за внимание!

Достоинства
  • Адекватная цена за отличное качество.
  • Быстрая доставка.
  • Красивое, качественное и сексуальное!
Недостатки
  • Их нет!
Kiramelрекомендует
06.09.2020
Очень привлекательно выглядит боди. 😍Никогда ничего подобного не покупала, но после вашего отзыва захотелось.
Очень привлекательно)👍
Красиво!