Всем доброго времени суток!
Это красивое и сексуальное боди я случайно увидела на Алиэкспресс, и оно меня зацепило. Не сильно открытое, не вызывающее, но вместе с тем завлекающее.
У боди около 400 заказов и все отзывы 5🌟
Оно представлено в черном и белом цветах. Размерный ряд с М по XXL (на наш 42-50р).
Комбинезон прилетел за 2 недели в г.Ростов-на-Дону в фирменном пакете с зип-застёжкой.
В подарок продавец положил открытку и заколку. Никакого неприятного запаха не было.
Комбинезон изготовлен из разного по плотности и рисунку кружева.
В районе груди двойное кружево, не просвечивается.
Сзади глубокий вырез по центру спины до талии.
Боди застегивается на маленькую пластиковую пуговичку в области шеи. Плечики сделаны в виде "крылышек".
На бедрах также сделаны "крылышки".
Чем лучше фигура, тем красивее оно сядет, но и на неидеальной смотрится супер, благодаря дизайну!
Также есть застёжка в нижней части на три кнопки.
Качество на удивление для Алиэкспресс просто отличное. Швы ровные, нет горы лишних ниток. Сшито красиво и качественно.
В боковой внутренний шов вшит ярлык с составом ткани, размером и значками по уходу за изделием.
На свои параметры ОГ 90см, ОТ 74см, ОБ 94см (наш 44-46р) и рост 167см по отзывам и совету продавца я заказала размер L.
Кружево мягкое, хорошо тянется, особенно в нижней части. В верхней части боди село по фигуре хорошо, в нижней можно вместить бОльшие объёмы.
Замеры боди размера L:
- ширина по груди 38.5см,
- ширина по талии 33см,
- ширина по бедрам 40см,
- ширина плеч 37.5см,
- длина по центру 66.5см.
Комбинезон (боди) красивое, сексуальное и необычное.
На мой взгляд можно ходить только дома перед мужем, но кто-то может рискнуть и пойти даже на работу (под пиджак).
Советую однозначно!
Спасибо за внимание!