Опубликовано 14 Октябрь, 2019 - 10:18

один раз

Когда видишь маленькие вещички в магазине, то хочется скупить всёё. Слишком все это умиляет.
Но когда стараешься подойти к делу с умом, то рисуется определенный список действительно необходимых вещей. И у каждой мамы он будет свой, так как универсального списка просто не существует: одна мама будет переодевать ребёнка каждый час, а другая будет предпочитать давать «телу дышать» и использовать минимум. Так же и время года имеет значение...

В любом случае, вероятно, пригодится меньше, чем захочется купить 😊

Сперва я ходила по тц, зашла в «детский мир», но быстро поняла, что «затариться по полной» это по большей части вариант для интернет-магазина, ибо цены в магазинах значительно выше. Все, что дёшево - и наощупь дёшево, на ребёнка не наденешь.

Все началось с поиска конвертов на выписку и данный сайт был первым, куда я попала. Очень понравились комплекты на выписку. Сюда же я после всех поисков и вернулась.

3599р

Потом стала попадаться реклама уже везде. Различных магазинов. Плюс сама искала другие сайты, но данный все же по цене-качеству опережал.

А потом... вот сейчас ни для кого велосипед не изобрету, но просто ввела название комплекта в гугле и первее данного сайта получила другой. Понятия не имею, являются ли оба сайта «роднёй», то есть как вариант опта и розницы, ибо качество сайта дешевого «брата» мне не понравилось. Вот собсна и ссылка на сайт - Витара. Судя по тому, что на заказмама используются те же названия, я сделала вывод что заказмама - розничный вариант сайта выше. Хотя значительных изменений в цене я не увидела, только на комплекты на выписку! Вот тут разница аж в два раза. Но я переплатила, и знаете почему? Потому что оптовый сайт уж очень недоработан на мой взгляд. На многие комплекты невозможно выбрать сезонность, которая есть на заказмама. И вообще цены, по моему, тоже давно пора им обновить. К примеру, цена на опт может быть указана выше, чем за розницу, а на некоторые товары вообще не актуальные цены, судя по ответам на почту. От заказа на этом сайте меня остановили непонятные цены, платная доставка и сложность заказа на минимальную сумму для опта - 10000руб. Конечно, по итогу мой заказ с Заказмама вышел немногим меньше этой суммы, но зато все четко-ясно.

279р

Но отзыв тут на сайт заказмама, а не оптового собрата. Так вот виновник отзыва здорово отличается удобством поиска, выбора размера/цены/расцветки(мальчик/девочка/нейтральный), наличием всех сезонов для каждого комплекта, наличием всех необходимых объяснений по заказу и даже имеется вкладка со списком необходимых вещей для новорожденного. На мой взгляд его можно урезать, но как образец - очень даже полезно! Очень быстрая обратная связь.

Я сперва не заметила и чуть было не заказала вещи с начесом в их первоначальном размере, но вовремя почитав отзывы, увидела, что после стирки такие вещи дают усадку, и поэтому их рекомендуют брать на размер-два больше.

Затем, благодаря тем же отзывам, попросила оператора по возможности выбирать вещи в одной гамме, если совпадает материал. Мало того, что вещи мне по просьбе подобрали с одним рисунком, так ещё и получилось несколько комплектов, а не куча одинаковых вещей. За это им огромное спасибо. Кто-то ведь отбирал из моего заказа это все, я бы запуталась, честное слово. Заказ ведь немаленький...

269р

Фото не всего заказа, а выборочно, но могу заверить что все пошито ровненько, все вещи чистые, упакованы были по пакетикам, все с артикулами и бирочками из бумаги, которые легко будет убрать и ничего не будет мешать малышу.

339р

Различный выбор материалов и тканей, на кнопках и без. Помимо вещей также можно выбрать клеенки, наматрасники, полотенца, и проч..
Я очень довольна заказом, жду малыша в полной готовности благодаря сайту. Когда подрастем, закажу ещё. Доставка очень быстрая. Заказала в пятницу поздно вечером, перезвонили по заказу в субботу, получила посылку в воскресение следующей недели. То есть неделя и пара дней всего, с учетом что я перед выходными сделала заказ. Коробку доставил курьер на дом. Доставка бесплатная!

Кстати, выбрала оплату наложенным платежом - в руки курьеру наличными. Никаких дополнительных оплат помимо итоговой суммы заказа нет! Во вторник уже пришла смс с номером для отслеживания, а в субботу за день до получения - звонок с уточнением времени приезда курьера. Все сопровождалось письмом на почту, в переписки и уточнения я даже не вступала - все было ясно и понятно. Очень удобно!

Рекомендую! 😊

Достоинства
  • Большой выбор
  • Быстрая и бесплатная доставка
  • Качество
  • Невысокие цены
  • Российское производство
  • Сроки доставки соблюдаются
Katytriasрекомендует