Опубликовано 2 Август, 2023 - 09:01

Здравствуйте!

Сейчас почти все покупки можно совершать не выходя из дома. Деньги тратить лежа на диване я научилась уже давно. Теперь трачу усыпляя малыша, качая коляску с малышом, выгуливая спящего малыша. Во время декрета оценила по полной удобство интернет-магазинов, ведь организоваться, дойти, ходить и искать необходимую вещь, вернуться домой - это целая эпопея, когда есть маленький Царь.

Для меня было удачной находкой однажды наткнуться на сайт, где можно купить детскую одежду. Подозреваю, что он не единственный, но пока другие интернет-магазины для малышей я не искала.

ИНТЕРНЕТ- МАГАЗИН "ЗАКАЗ МАМА"

Сначала увидела группу ВК, товары можно посмотреть в ней, а для заказа нужно будет перейти на сайт. Вход в личный кабинет через почту.

Товары группированы, искать что-то необходимое удобно. Выбирая одну из категорий можно сузить поиск с помощью фильтра по цене, размеру, расцветке.

С главной странички удобно перейти в личный кабинет, корзину, поиск товаров, в избранные позиции и в свои заказы.

Заказ можно оплатит сразу или при получении. Я почти всегда выбираю оплату при получении. Доставка возможна в ближайший пункт СДЭК, в отделение почты, в постамат или курьером. Я предпочитаю в СДЭК, стоимость 99р. Идет товар из Новосибирска до меня примерно неделю. Его можно отследить в приложении СДЭК.

Через пару дней после оформления заказа, иногда даже на следующий, звонит менеджер для уточнения содержимого покупки. Без этого посылка не будет отправлена. Вскоре после подтверждения номер заказа появляется в личном кабинете СДЭК. Кроме этого, если заказ не забрать в течение нескольких дней, менеджер позвонит напомнить, чтобы Вы уж точно не забыли))

Я уже неоднократно заказывала бодики, носочки, штанишки, утепленные и летние комбезики для ребёнка до полугода. По качеству пошива, по материалам, расцветкам мне все нравится. Есть лишь два замечания.

Первое - расстояние между кнопками на детской одежде. На мой взгляд, оно слишком велико. При движении малыша образуются отверстия, из-за которых в прохладную погоду может быть некомфортно. Однако в жаркую они очень даже кстати. Когда я надеваю полностью закрытый тонкий комбез, чтобы уберечь нежную кожу от солнца, эти отверстия играют роль вентиляции))

Может быть по расстоянию между кнопками есть какой-то ГОСТ или это лишь экономия, я не вдавалась в подробности, если быть честной, поэтому снимать звезду не буду.

Второе - при частом застегивании/ расстегивании ткань вокруг кнопки растягивается и рвётся в особо натянутых местах - между ножек. Такая проблема есть не только в товарах данного производителя. Возможно, это связано с тем, что комбез летний, ткань тонкая, кнопки прочные, руки сильные.

В остальном мне все более чем нравится. Качество пошива замечательное, все швы всегда ровные, этикетки всегда снаружи и убираются без следа, что не позволит травмировать кожу малыша.

Расцветки насыщенные, если выбирать что-то ярче, и держатся цвета хорошо. Рекомендованная температура стирки вещей 40 градусов, я же стираю при 60, особо красочные вещи не значительно потеряли цвет, размеры после стирки не меняются.

Очень радуют цены. На мой взгляд, они адекватные и соответствуют качеству.

Последний мой заказ был на сумму 1277р. В него вошли четыре товара на вырост:

✅детские носки -45р,

✅комбинезон из тонкого трикотажа с закрытыми ножками - 359р,

✅комбинезон флисовый с открытыми ножками - 579р

✅боди из тонкого трикотажа - 195р.,

✅плюс доставка до СДЭК 99р.

Я очень довольна, пошито аккуратно, вещи отглажены, уложены были с заботой все по отдельным пакетикам. Мне не пришлось топтать пол в отделах детской одежды.

Не всегда можно выбрать цвет вещи, часто указано "в ассортименте". Придёт какой-то из 4-5 цветов. Но есть чёткая градация на мальчиков, девочек или нейтральная, поэтому можно быть уверенным, что для мальчика не придет костюм в цветочек.

Флисовый комбинезон пришел как с картинки на сайте.

Пошит аккуратно. Купила его на прохладное время года. Мягкий, приятного бежевого цвета.

Бодик как раз так и был без выбора определённого цвета, пришел нейтральный. Аккуратно пошит.

Все вещи будем носит с удовольствием!

Спасибо за внимание! До свидания!

Достоинства
  • Насыщенные цвета при выборе ярких расцветок
  • Одежда по приемлемым ценам
  • Приятные материалы
Недостатки
  • На комбезах с застегивающимися ножками редкие кноп
Gulnaz.Hрекомендует