Я молодая мама,времени бегать по магазинам нет,теперь все покупаю в интернете.Вот решила купить одежду малышу.
Заказ можно оплатить тремя способами:через банк,картой и наложенным платежом.Плохо что нет возможности оплаты электронными деньгами.При покупке от 1500 рублей доставка бесплатная,до 1500 - всего 100 рублей.
Я платила наложенным платежом и переплатила 90 рублей.
На сайте вещи представлены с красивой расцветкой,а то что пришло мне не понравилось.Все вещи из хлопка качественные.
Что я заказывала:
1. Футболка.Хорошая,только не понравилась расцветка.
2.Пижама.Заказывала на вырост.Не понравилось то,что на горловине кофты нет кнопок,чтобы легче через голову одевать.Будем носить.Штаны длинные,но нет места для подгузника,носить не будем.
3,4.Ползунки.Тут одна история.Заказывала на 2 размера больше,т.к. на сайте написано,что при стирке ткань садится.Перед использованием постирала,ткань села.Теперь они нам как раз,но носить их нельзя,потому что лапка меленькая....Надо было еще больше размер заказать.
5.Трусики.Тут претензий нет.
Что можно сказать...Рекомендую данный магазин мамам,у которых дети новорожденные (1-3 месяца) чтобы можно было заказывать на вырост,с бесплатной доставкой и по низким ценам.Очень жалею,что не знала о данном магазине раньше.