Опубликовано 14 Декабрь, 2014 - 12:47

Чисто случайно покоряя просторы интернета наткнулась на этот магазинчик. История такова - моя доча родилась на прилично раньше положенного срока, никто не ожидал и не готовился к такому событию-) И по магазинам ходить и покупать одежду не было времени, были куплены предметы первой необходимости и моя мама достала из сундука то, что так бережного хранила много лет - мои вещи, ползунки и распашонки (считаю распашонки очень не удобной и непрактичной одеждой, вся спина вечно голая, хоть бы догадались одну пуговку пришить), конечно они были уже не модные, но чистые и целые-) И вот когда мы с доченькой добрались до дома и более менее адаптировались я начала атаковать интернет-магазины (о великие люди, кто их придумал!). Фаворит парадно-выходной и модной одежды у нас сайт next. Но я из тех, кто одевает подгузы только по мере необходимости (прогулка, ночной сон) не потому что мне денег жалко (стирая гору пеленок и ползунков, а потом их гладя, кажется больше тратишь...времени то уж точно), я люблю и моя доча тоже,когда жопка "гуляет" на свежем воздухе-))). Так вот на nextе ползунков нет, там все с клепками под подгуз, а вот на сайте [ссылка] есть и очень большой выбор и высоких ползунков и кружевных и с начесом. А сколько распашонок, НО с пуговками или завязочками и цены то совсем копеечные, вещи конечно более домашние, но в ползунках то в принципе далеко и не уйдешь-) Регистрация как всегда проста. Мой первый заказ был на 1500 руб. (кажется тогда доставка была бесплатна, сейчас при заказе на 1500р доставка 100р), ждала посылку я 2-3 недели. На 1500 р я заказала много вещей-)) Качество отличное, НО одно большое и весомое НО, вещи пришли все в размер, но естественно, что все они отправились сначала в стирку и после стирки они стали малы, вещи просто сели, два комбеза мы даже не надели. Это очень печально, но сейчас я заказываю на 1-2 размера больше и самое то. Так что мамочки имейте это ввиду. Там просто так дешево, у нас на рынках дороже, что отказываться я от него не стала.

Распашонка очень теплая, на двух клепках.
Достоинства
  • Большой выбор
  • Качество
  • Невысокие цены
  • Сроки доставки соблюдаются
  • Широкий размерный ряд
Недостатки
  • Вещи садятся после стирки
Ксения-2442рекомендует