Прошла зима (надеюсь😀), а значит пора убирать теплые зимние вещички на дальнюю полку. В том числе и кокон для ребенка, о котором будет данный отзыв.
Ребенок родился в декабре, вся зима впереди, поэтому на выписку и для последующих прогулок был нужен тёплый комплект.
Когда выбирала на озоне и WB, взгляд зацепился за необычный принт - розовые розы на чёрном фоне.
В комплект входит:
1. большой тёплый конверт.
2. плотный кокон (или, как я его называю, поддëва). 3. теплая шапочка.
4. тонкий нательный комбинезон.
5. тонкая шапочка.
Завернут комплект в хороший повторяющий его форму пакет с замком-молнией и ручкой.
Конверт очень толстый, но обратите внимание, передняя стенка чуть ли не в 2 раза толще спинки.
Имеются намеченные прорези для ремней (если вы соберетесь везти ребенка в автолюльке), у меня такой необходимости не возникло (поликлиника рядом с домом, донесли ребенка в переноске), но сам конверт очень большой (на вырост, так сказать, можно пользоваться до возраста полугода), у меня ребенок в нём просто утонул по началу, особенно, когда несешь на руках. Но лёжа в коляске самое то.
Очень мягко и тепло, потому что много места - просторный конверт не сковывает конечности. Имеется большой капюшон, по краю имеется резинка, которую можно затянуть и уменьшить размер капюшона. Мех (иногда немного выпадает) можно отстегнуть.
Поддëва молочно-белого цвета, на замке с капюшоном, это второй слой. Теплая шапочка плотная, с милыми медвежьими ушками, на завязках, уши у ребенка закрывает хорошо.
Нательный комбинезон и тонкая шапочка-колпак с очень милым принтом, белого цвета, приятная, мягкая ткань.
Мне в целом комплект нравится. Всë хорошо прошито, качественно. За исключением некоторых особенностей очень пригодился в мороз. Но я считаю, что дороговат (на момент покупки - более 5 тыс. руб).