Опубликовано 19 Март, 2013 - 20:12

Об этом магазине я прочитала на нашем сайте, здесь, в отзывах, очень заинтересовалась, посетила сам сайт и немедленно сделала заказ [ссылка] , так как мне понравились некоторые модельки и оптимистическая расцветка. При этом, когда я добавляла товары в корзину - выбора цветовой гаммы не предусмотрено и я указала нужную мне расцветку в комментарии к заказу. Довольно быстро мне перезвонили для подтверждения заказа и при этом я дополнительно уточнила о расцветке, на что мужской голос мне ответил, что они стараются учитывать пожелания заказчиков. Тем не менее - оба заказанных товара мне прислали совершенно другой расцветки!!! Конечно, я понимаю, может быть администрация данного интернет-магазина полагает, что родителям, а тем более - самому ребёнку абсолютно всё равно, какого цвета на нём одежда Smile, но тем не менее, я хочу отметить, что есть мамы, которые выбирают одежду, подходящую именно её ребёнку по цветотипу, а также гармонирующую с гардеробом мамы и папы, цветом коляски и т.д., ибо вкус (либо безвкусие) и чувство стиля у ребёнка начинают формироваться с самого раннего детства . Вот этот нюанс, к сожалению, не учтён в работе данного интернет-магазина. Ну чего уж, будем носить те вещички, которые нам прислали Smile, всё равно они милые и приятные, хотя и не те, что мы хотели. Качество вещичек - очень хорошее, изготовлено на совесть, очень качественно и добротно, материал высокого качества и особенно приятно то, что это товары от производителя и это российское производство, а не Китай. На сайте также есть замечательное описание каждого вида ткани, из которого изготовлено изделие. Что касается работы магазина в целом - всё отлично: доставили довольно быстро, почтой России наложенным платежом. Хороший магазин, приятные вещички для доченьки. Заказывать буду, но только в том случае, если магазин будет учитывать желаемую клиентом расцветку!

Обновление 25.04.13. По поводу выбора расцветок я выяснила вопрос с администрацией магазина - довольно быстро они ответили на мои вопросы и объяснили то, что расцветка тканей от поставщика - всегда различная и на их сайте они не всегда могут обновить или добавить расцветки, поэтому, если для вас принципиальна та или иная расцветка, то нужно так и указать в комментарии или же, дождавшись звонка от оператора выяснить непосредственно с ним. А также - сегодня я получила мой второй заказ, в котором уже на 100% были учтены мои пожелания и я смело ставлю "5", потому что такую замечательную одежду по таким ценам мало где можно найти.

Рекомендую этот интернет-магазин и выражаю благодарность его сотрудникам за понимание, ответственность и замечательные вещички для наших малышей!

Достоинства
  • Большой выбор
  • Качество
  • Невысокие цены
  • Российское производство
  • Сроки доставки соблюдаются
  • Широкий размерный ряд
Недостатки
  • Нет возможности выбрать конкретную расцветку
Antuannaрекомендует
симпатичные вещички+
31.03.2013
Очень симпатичные вещички) А вот я, одна из тех, кому все равно на расцветку для дитя младше 2х лет) Для меня главное качество ткани!) Благодаря вашему отзыву, буду делать заказ на этом сайте, но чуть ближе к родам Smile
12.04.2013
Спасибо,

максимкина я,

Кипарис !

Качество, без сомнения, отличное, цена - вообще просто супер! По поводу выбора расцветок - готовлю обновление данного отзыва, так как ожидаю ещё заказ!
16.11.2013
жаль, что ассортимент очень маленький