Опубликовано 27 Февраль, 2019 - 12:08
Кому двойную порцию, граждане? Маска, с которой течёт вкуснопахнущий питательный контент). НА ВЕЧЕРИНКУ или не вариант? | ВИДЕООБЗОР
- Опыт использования:один раз
- Стоимость:1,7 бел.руб (где-то 0,8 доллара)
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Выравнивает как праймер
- Выравнивает тон
- Много эссенции
- Питает
- Разглаживает
- Смягчает
- Увлажняет
- Цена
Недостатки
- Лекало
- Много эссенции
Strategeniaрекомендует
Понравилась Маска по описанию. Тем более, что морщинки после неё становятся менее заметными
лекало для меня вообще не проблема, я как то это уже принимаю само собой разумеющийся 😁
Эффект подтянутости и напитывания кожи показался мне ощутимым.Классный эффект
я редко пользуюсь такими масками, больше альгинатные нравятся, но тут приятный результат!
Лицо отлично напиталось влагой, мне даже показалось, что мелкие морщинки стали меньше выражены. Но что лучше всего, так это то, что весь следующий день лицо казалось плотненьким, мягким наощупьОчень даже хороший результат от маски за такие-то деньги))
Можно было нанести ткань, потом постирать, а потом окунуть в пакет и еще раз использовать 😁 Не пожалели добра, но самое главное, что эффект такой хороший)
Главное эффект, остальное терпимо. Вот я обычно от тканевых его вообще не ощущаю особо.
Я очень люблю такие маски, у них обычно экспресс-эффект выражен. Сразу питает и увлажняет кожу 😇
Жалко, что течет.
Жалко, что течет.
Не пожалел производитель эссенции, конечно) все тело намазали, и ещё осталось 😁 мне такая зажигательная пятница в продаже не встречалась, к сожалению (
Пописывают, что набор таких мы ок в ленте стоит вообще около двухсот рублей, но мне что-то не попадались, так бы прикупила
Широковата маска, скорее на моё лицо такой крой)) А вот эффект увлажнения прям порадовал, у нас такие маски тоже видела, но пока не пробовала... пока))