Здравствуйте, девочки!
Сегодня я испытывала третью маску из набора "7 дней". До этого пробовала маску Активный Четверг, которая не понравилась, и Правильное Воскресенье, от которой появились прыщики. В общем, от "Зажигательной Пятницы" ничего хорошего не ждала.
В этом наборе - 7 масок, по одной на каждый день. Но у меня в наборе почему-то две "среды". В общем, по порядку эти маски делать всё-равно бы не вышло, вот я их и пробую вразнобой. Думаю, особой разницы нет.
Идём в ванную.
Вот пакетик-саше с маской. От остальных она отличается по цвету, а так, пакетики одинаковые.
Мака вроде должна
*Выравнивать текстуру кожи
*Придавать ей сияние
*Тонизировать.
Вот - поближе текст с обратной стороны упаковки.
Составу я особого значения не придаю, так как ничего в этом не смыслю.
Эта маска сильно отличается от предыдущих с самого начала. В ней не было лишней жидкости. Посмотрите по ссылке, сколько было лишнего в тех упаковках. А тут маска пропитана идеально, с неё ничего не капает и она не сухая. Всё, как надо.
Удобное лекало. Вот за это ставлю звезду отдельно.
Распределила ткань я легко, она расправилась вполне нормально. Пахнет приятно. Во время процедуры возникло уже знакомое мне покалывание. В прошлый раз я не обратила на него внимания и была наказана сыпью. В этот раз сыпи не появилось. Слава Богу.
Держала маску 10 минут, потом сняла. Умылась, На ощупь кожа нежная, гладкая.
Но самый приятный сюрприз мне показало зеркало. Маска сузила мои поры возле носа. Заметно. Это для меня огромное счастье. Тем более, я от масок из этой серии уже ничего хорошего не ждала. Надо бы их вообще выбросить, но любопытство - страшный грех.))
Ну, смотрите.
Как водится, До/После))
Видно, что кожа стала ровнее.
Вот так я выгляжу обычно.
Вот - кожа возле носа, поры широкие, я похожа на землянику))
А вот покрупнее, До и После.
Поры почти разгладились. Меня это радует, очень! Да и на ощупь кожа очень нежная и приятная.
Вот именно эту маску из серии "7 Дней", я рекомендую. А с "Воскресеньем" и "Четвергом" надо быть настороже)).
Снимаю звезду именно из-за неприятных покалываний во время процедуры. Всё-таки, с маской на лице хочется лежать и расслабляться, а не думать о том, какой пейзаж откроется после её снятия.