Опубликовано 16 Январь, 2020 - 21:33

один раз

На маски Vilenta в вырвиглазных ярких упаковках я обратила внимание достаточно давно - не увидеть их на полке в магазине просто невозможно. Но от покупки меня отталкивали: слишком броский дизайн и страна производства - Китай. На этот новый год мне подарили пару масочек от Vienta, так что буду пробовать.

ГДЕ КУПИТЬ?

Эти маски есть буквально везде. Я их лично видела в Дикси и Дочках-сыночках. Цена в диапазоне от 50 до 100 рублей.

В интернет магазинах обычно продают наборы из 7 масок примерно за 350 рублей.

УПАКОВКА

Очень яркий пакетик цвета фуксии металлик.

Vilenta 7 DAYS Зажигательная пятница - отзыв

На упаковке кроме информации о продукте есть забавные мотивашечки:

Vilenta 7 DAYS Зажигательная пятница - отзыв
И преимущества продукта, стилизовпнные под маркировки. Меня позабавило то, что производитель задорно и весело сообщает о 100% натуральности экстрактов. А что бывают синтетические экстракты?

Vilenta 7 DAYS Зажигательная пятница - отзыв

На обороте информация о маске, инструкция по применению, состав и пароли-явки производителя.

Vilenta 7 DAYS Зажигательная пятница - отзыв

Сделана маска Vilenta в Китае. Ну, Garnier свои маски тоже там делает, так что может быть все не так уж и плохо, подумала я...

СОСТАВ

WATER, GLYCERIN*, PROPYLENE GLYCOL, ISONONYL ISONONANOATE, CYCLOMETHICONE, BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER)*, LITCHI CHINENSIS FRUIT EXTRACT*, COCOS NUCIFERA (COCONUT) FRUIT EXTRACT*, ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT*, ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL*, 1,2-HEXANEDIOL, CORN GLUTEN AMINO ACIDS, TREHALOSE, TRIETHYLHEXANOIN, HYDROXYACETOPHENONE, GLYCERYL STEARATE, HYDROXYETHYLCELLULOSE, XANTHAN GUM, HYALURONIC ACID, SOLUBLE PROTEOGLYCAN, PEG-100 STEARATE, C14-22 ALCOHOLS*, C12-20 ALKYL GLUCOSIDE*, PHENOXYETHANOL, PANTHENOL, HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER, OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL*, ALLANTOIN, POLYGLUTAMIC ACID*, XYLITYLGLUCOSIDE, ANHYDROXYLITOL, NIACINAMIDE, XYLITOL, TOCOPHERYL ACETATE, DISODIUM EDTA, BISABOLOL*, CHLORPHENESIN, PARFUM.

Для меня было удивительно, что в маске очень много натуральных компонентов.

На втором месте мой нелюбимый глицерин, но ниже по списку много интересного. Например,

Ши, кокос, аргана, имбирь, пантенол...

Экоголик не одобряет, но по его разбору видно соотношение натуральных и синтетических ингредиентов.

ЛЕКАЛО

Лекало мне очень понравилось!

Vilenta 7 DAYS Зажигательная пятница - отзыв

Оно достаточно толстое и плотное, что не предотвращает преждевременное высыхание маски.

​​​​

Vilenta 7 DAYS Зажигательная пятница - отзыв
Оно достаточно эластичное, сидит как вторая кожа. При этом не растягивается в верёвку, и не тяжёлое.

Vilenta 7 DAYS Зажигательная пятница - отзыв
Нос полностью маска не закрыла, но я к этому привыкла. Нос у меня очень большой.

Vilenta 7 DAYS Зажигательная пятница - отзыв

Подбородок закрывает, но на шею не спускается:

Vilenta 7 DAYS Зажигательная пятница - отзыв
А вот лоб маска полностью не закрыла. Но, честно говоря, сейчас я в этом особой проблемы не вижу. Скорее наоборот, не испачкает корни волос.

ПРОПИТКА

По консистенции пропитка как крем или косметическое молочко.

Vilenta 7 DAYS Зажигательная пятница - отзыв
Аромат у маски кремовый, очень приятный. Абсолютно не навязчивым и на коже после снятия маски не остаётся.

МОЯ КОЖА

Комбинированная:

• Жирный нос
  • Нормальные лоб и подбородрк
  • Щеки склонны к сухости и раздражениям,
  • 30+

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ

Я делала все по инструкции,:

Vilenta 7 DAYS Зажигательная пятница - отзыв

Тщательно очистила кожу, нанесла маску и выдержала 15 минут.

Ходить с маской на лице можно - не сваливается, не течёт. Никаких неприятных ощущений не было.

Когда я сняла маску, на лице осталось немного кремовой пропитки. Смывать её желания не возникло - она как крем, липкость есть, но совсем минимальная, после полного впитывания на липкость не осталось даже намека.

Vilenta 7 DAYS Зажигательная пятница - отзыв

Ощущения после маски, как будто я после умывания нанесла тонер, сыворотку, эмульсию и запечаиала все кремом.

РЕЗУЛЬТАТ

После снятия маски я была в восторге! Кожа напитана, сияет. Поры и морщинки стерты.

Vilenta 7 DAYS Зажигательная пятница - отзыв

Тон, по-моему, тоже стал ровнее.

Vilenta 7 DAYS Зажигательная пятница - отзыв
Разглаживающий эффект от масок мне проще всего оценить на лбу - морщинки стали менее заметны.

Vilenta 7 DAYS Зажигательная пятница - отзыв
Отека, как от маски EXXE, не было.

Но такого WOW-эффекта хватило примерно на полчаса-час. А просто хорошего эффекта от маски хватило до конца дня.

Итак, через час на лбу снова обозначились морщинки. Прим.: фото до сделано при дневном свете, а фото после - при электрическом.

Вернулись поры...

... и пестрота тона.

Vilenta 7 DAYS Зажигательная пятница - отзыв
​​С носом, кажется, никаких изменений не произошло.

Vilenta 7 DAYS Зажигательная пятница - отзыв

Увлажнение и ощущение ухода сохранились до конца дня. Далеко не каждая маска из более дорогого сегмента может дать такой результат.

Рекомендую ли я тканевую маску для лица Vilenta 7 DAYS ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи?

ДА! Я очень удивлена результатом от этой маски, е ли честно, то ожидала какую-нибудь лажу.

Итак, маска

✔️ Увлажняет на целый день,

✔️ Даёт ощущение качественного ухода на целый день,

✔️ Ненавязчивый, приятный аромат,

✔️ Не очень липкая (для меня совсем не липкая),

✔️ Хорошее лекало,

✅ На непродолжительное время выравнивает тон, разглаживает морщины и стирает поры.

​​​​​✔️ Стоит не дорого, продаётся везде.

Пятница - не только любимый день ослика Иа, но и моя любимая маска.

Достоинства
  • Вкусно пахнет
  • Выравнивает тон
  • Питает
  • Разглаживает
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
Martemnikрекомендует
16.01.2020
Я тоже давно смотрю на их яркие упаковки, но ещё не пробовала ?)
😂
16.01.2020
когда увидела эффект "сразу после", чуть рот не открыла))) жаль, что его хватает на пол часа. Но это было бы чудо за 50-то рублей 😂
18.01.2020
Я когда "после" увидела, тоже удивилась. Но все как обычно, на полчаса)
можно попробовать
😉
Шикарный результат ?
лекало хорошее
забавная маска ).
😊
пятницу еще не пробовала)) надо попробовать, результат есть)) а пока у меня где-то маска суббота лежит)) 😊
17.01.2020
Масочка очень аккуратно лежит на лице, еще и результат хороший 😊 у нас недавно рядом с домом открылась точка продаж этой продукции, надо будет заглянуть 😊
Ого. Вот это эффект ?
Спасибо ?
Отличное лекало!
Чудесный эффект ?
❤️
17.01.2020
Мне тоже Вилента нравится ))
18.01.2020
Мне теперь тоже нравится)
Эффект очень заметный. Я на эти маски тоже поглядывала, но каким-то продуктом от Виленты была разочарована, уже даже не помню каким, поэтому отношение предвзятое(
Вот у меня так же было)
Отличный результат)
17.01.2020
Я кстати посматривала не эту маску, лекало отличное и эффект заметный.
Часто покупаю их масочки
??
17.01.2020
Лекало у этих масок шикарное, как впрочем и результат)
розовое классное оформление)
?
Какое отличное лекало у этой масочки!
17.01.2020
Хорошая маска, надо добраться до этого бренда и попробовать эти маски на всю неделю 😉
?
ОГО ❤️ эффект до - после первое фото вау!
лекало хорошее
Наслышана много плюсов
Классная!
Ага!
Жаль, чо эффект кратковременный 😕
Угу(
Эффект, как у Золушки, только короче. Ну и просто хороший эффект - это тоже неплохо. Полно тканевых масок и по более дорогой цене. от которых вообще нет эффекта.
Согласна ?
Лекало хорошее.
18.01.2020
Ещё не пробовала эти маски. Результат до и после действительно классный, особенно по общему тону кожи заметно ?
19.01.2020
Я давно эти маски приметил, но не решалась купить. А оказалось маска отлично работает! Надо брать)
19.01.2020
У них они разные, судя по отзывам есть те, которые не очень)
19.01.2020
Тогда пока только на этой остановлю свое внимание 😉
20.01.2020
Не знала, что тканевая маска на такое способна.)