Опубликовано 20 Май, 2023 - 20:42

Частенько в магазинах я застреваю у стенда с тканевыми масками и смотрю, что же предлагается по акции) Чаще всего я повторяю понравившиеся маски, которыми уже пользовалась, но если на них цена немного кусается, то беру что-нибудь новенькое, на что есть скидка. Так и в этот раз поратазейничав у стеллажа, пощупав и посмотрев ассортимент я прикупила пару новых неиспробованных масок, среди них и оказалась Тканевая маска для лица 7 DAYS ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА перед вечеринкой с Кокосовой водой и Личи, до этого я уже пробовала какой-то день недели и решила в этот раз пусть будет пятница😅 делюсь впечатлениями.

🌺 Описание производителя

Маска «Пятница» — это пятый шаг к идеальной коже, о которой Вы так давно мечтали! Кокосовая вода обладает глубоким восстанавливающим действием, мгновенно дарит коже здоровый и отдохнувший вид, придает ей мягкость и бархатистость. Экстракт Личи заряжает жизненной энергией, тонизирует, снимает следы усталости и придает коже сияние. Благодаря содержанию в составе витаминного комплекса, маска наполняет кожу энергией, выравнивает текстуру и придает ей идеальный оттенок. Гиалуроновая кислота интенсивно увлажняет, делает кожу более упругой и эластичной.

Прикольно конечно, маски по дням недели, но вот для бюджета накладненько выйдет.

🌺 Дизайн и упаковка

Маска находится в фольгированном пакетике ярко-розового цвета, как говорится вырви глаз, ее сразу заметишь среди других запасов масок. Основные моменты выделены салатно-зеленным оттенком, что добавляет сочности и оригинальности.

Сверху можно заметить даму в бигудюшках с нанесённой маской вот она готовится к вечеру пятницы)

По центру можно почитать что это за маска когда ее наносить и какой эффект.

Перевернув пакетик можно ознакомится более подробно со всей информацией: о применении, составе, действии маски, узнать данные производителя.

Присмотревшись с низу можно увидеть насечки для вскрытия пакета без ножниц.

🌺 Краткая характеристика

Производитель Китай

Объем 28 мл.

Цена я покупала в пределах 89 руб. по акции, без нее за маску просят от 129 руб.

Где купить я предпочитаю покупать в гипермаркете Лента, вот где есть разгуляться, но также эти маски можно найти и в любом другом супермаркете. И онлайн шоппинг тоже в помощь, он удобен, но обычно тканевые маски продаются по несколько штук, что не всегда желательно.

🌺 Состав

WATER GLYCERIN* PROPYLENE GLYCOL ISONONYL ISONONANOATE CYCLOMETHICONE BUTYROSPERMUM PARKII (SHEA BUTTER)* LITCHI CHINENSIS FRUIT EXTRACT* COCOS NUCIFERA (COCONUT) FRUIT EXTRACT* ZINGIBER OFFICINALE (GINGER) ROOT EXTRACT* ARGANIA SPINOSA KERNEL OIL* 1,2-HEXANEDIOL CORN GLUTEN AMINO ACIDS TREHALOSE TRIETHYLHEXANOIN HYDROXYACETOPHENONE GLYCERYL STEARATE HYDROXYETHYLCELLULOSE XANTHAN GUM HYALURONIC ACID SOLUBLE PROTEOGLYCAN PEG-100 STEARATE C14-22 ALCOHOLS* C12-20 ALKYL GLUCOSIDE* PHENOXYETHANOL PANTHENOL HYDROXYETHYL ACRYLATE/SODIUM ACRYLOYLDIMETHYL TAURATE COPOLYMER OLEA EUROPAEA (OLIVE) FRUIT OIL* ALLANTOIN POLYGLUTAMIC ACID* XYLITYLGLUCOSIDE ANHYDROXYLITOL NIACINAMIDE XYLITOL TOCOPHERYL ACETATE DISODIUM EDTA BISABOLOL* CHLORPHENESIN PARFUM

Не совсем идеальный, но я рассмотрю основные компоненты:

здоровый и отдохнувший вид, придает ей мягкость и бархатистость.

🌺 Органолептика

Маска изготовлена из белой ткани, она очень плотная это заметно при этапе раскрытия конвертика. Также я заметила что она довольно сильно пропитана сывороткой.

Сыворотка кремовая, белого цвета, ее можно заметить и на маске и внутри пакетика, на дне остается очень много можно и шею намазать и руки )))

Аромат вкусный, на мой взгляд пахнет экзотическим фруктом сладко и приятно. При ношении маски аромат не тускнеет, но за счет того что он ненавязчивый и легкий дискомфорта нет.

🌺 Лекало

Лекало на мой взгляд удачное, моему лицу подошло просто отлично, где нужно есть небольшие насечки и маска садится плотно, особенно это заметно в области лба.

Так как подбородок у меня сужается, обычно там и возникают сильные заломы, но не с этой маской здесь производитель сразу надрезал насечки и при разглаживании ткань попросту наложилась друг на друга. И за все время ношения не сползала, не пузырилась и не отклеивалась.

🌺 Моя кожа

У меня комбинированная кожа, чаще всего обезвоженная, поэтому мне нравятся тканевые маски они как экспресс-увлажнение.

🌺 Способ применения

1. Очистите лицо. 2. Расправьте и нанесите маску на лицо на 10-15 минут. 3.Ополосните лицо водой. При желании остатки средства можно не смывать. Для заметного улучшения состояния кожи, рекомендовано использовать всю серию масок «7 days» в течение недели. Маска так же подходит для разового применения в качестве экспресс-ухода.

🌺 Применение и эффект

В применении все просто: очищаю кожу, тонизирую и наношу маску. Вуаля, ходим 20 минут)Как я уже писала выше в применении маска комфортна, с ней я спокойно ходила по дому занимаясь попутно и другими делами.

Когда подошло время снимаю маску, после использования она все еще очень влажная, да и сыворотка на лице остается довольно мокрым и липковатым слоем. Я обычно оставляю ее впитываться, и вот сижу жду когда она впитается, вроде уже все подсохла дай думаю займусь тренировкой, по итогу от разогрева лица она еще и потекла, прям реально это не пот, так как разминка легкая, но я ощутила капельки выступавшие на лице, по итогу пришлось идти срочно умываться. Ладошками я ощутила, как с лица смывается довольно ощутимый слой сыворотки.

Несмотря на такие приключения эффект есть и он вполне хороший:

• Кожа хорошенько увлажнилась, даже на следующий день было заметно как она напиталась влагой и стала более упругой.
  • По ощущениям более мягкая и приятная на ощупь.
  • Мимические морщинки за счет увлажнения немного разгладились, да и само лицо выглядит лучше как отдохнувшим.
  • обещания наполнить кожу энергией и восстановить думаю выполнены на 100%, а вот придать идеальный тон это не к ней, а к тональнику )))
  • на покраснения и воспаления влияния маска никакого не оказывает, но в ней это и не заявлено.

🌺 Итоги

Достоинства

• Веселое оформление
  • Оригинальность по дням недели
  • Хорошее лекало с насечками
  • Сыворотки очень много
  • Замечательно увлажняет
  • Мягка и сияющая кожа

Недостатки

• Не впитывается полностью и остается на коже, обязательна к смыванию

В целом Тканевая маска для лица ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ПЯТНИЦА от 7 DAYS, мне понравилась она отлично увлажнила кожу на несколько дней, придав ей отдохнувший и сияющий вид, но конечно не обошлось без минусов, но думаю не критично умыться после маски, если знать наперед, что она не впитается.

Я рекомендую.

Достоинства
  • Кожа сияет и выглядет здоровой
  • Красивая упаковка
  • Много эссенции
  • Питает
  • Смягчает
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
Недостатки
  • Липкость
  • Липкость и блеск
Алена2891рекомендует
20.05.2023
Хорошая маска)
Надо брать ❤️
20.05.2023
Липкость, не очень приятно.
Хороший эффект
29.05.2023