Опубликовано 25 Июнь, 2019 - 13:32

Всем привет 😊

Сегодня я хочу рассказать о нежном шампуне с гамамелисом от Yves Rocher.

Так получилось, что у меня в руках две версии шампуня - и старая, и новая. Расскажу вам об обоих, а также о том, кому этот шампунь не подойдет.

Вообще, от этого средства в восторге моя подруга, которая покупает его литрами, про запас. Она мне его и посоветовала, расхваливая прекрасный натуральный состав и то, что это единственный шампунь, от которого у нее не зудит голова.

Скажу сразу, я не очень разбираюсь в составах, поэтому судите сами.

Оба шампуня, и старая и новая версия, прозрачные, довольно жидкие. Запах приятный и ненавязчивый, только у новой версии есть какая-то другая нотка, какая - я так и не поняла 😊

А теперь о главном: мне шампунь не подошел, как ни грустно.

Волосы тонкие, прямые, без особого объема, и обычно мне не нужно много средства, чтобы их промыть, но в этот раз пришлось намыливать голову три раза! И шампуня я использовала намного больше, чем обычно 😞

Результат - чистые, но сильно пушащиеся волосы (что бывает всегда, когда их пересушишь).

Возможно, шампунь идеально подойдет тем, у кого сухие волосы, или маленьким детям, у которых голова вообще не пачкается так, как у взрослых.

Моя же оценка - 3 балла.

Достоинства
  • Приятный запах
Недостатки
  • Жидкий и неэкономичный
  • Плохо пенится
fluffy_kittensрекомендует
25.06.2019
Судя по составу промывать и пениться должен хорошо. Много синтетических компонентов и слс...
25.06.2019
Ну вот, оказывается и состав не такой уж натуральный 😞
Да, тут и алкоголь, и куча ПЕГов, и лаурил сульфаты. Так-то обычное дело, но Ив Роше зачем-то нам впаривает, что они "зеленая марка".Сказали бы правду и все дела. Я тоже иногда покупаю у Ив Роше шампуни, но пока не один не подошел. А вот маски для волос их нравятся (но не ночные).
Надо подругу "обрадовать" этой новостью 😁
26.06.2019
Пробовала его много лет назад, не впечатлил. Видно, что время идет, а его качество так и не улучшилось 😂
Забавно, так и есть 😊
Обожаю абсолютно все средства ив роше, все, что ни пробовала - удачное. Это шампунь очень люблю)
03.07.2019
А состав-то не такой уж и натуральный... И странно, что при наличии SLS в составе шампунь плохо пенится) По всем законам химии должен пенится хорошо) Хотя я недавно сам столкнулась с абсолютно таким же явлением)) SLS есть, а пены нет 😊
14.01.2024
Прошу ,если кто-то когда-то слышал подобный аромат парфюма как эта серия у иф Роше.Напишите название .Я пол флакона геля для душа старого храню что бы нюхать 😅 У меня был Hermes муссон .ну ,тоже травками пахнет ,но и его нет уже в продаже(