Всем доброго времени суток.
Сегодня я хочу рассказать о достаточно интересном продукте - овощные галеты по-скандинавски от ТМ 4 Сезона.
Описание от производителя:
Замороженные овощные галеты по-скандинавски «4 Сезона» — это прекрасная альтернатива свежим овощам, доступная круглый год. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю питательную ценность продуктов, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными овощными блюдами. Овощные галеты — это легкий низкокалорийный продукт, объединяющий цветную капусту, брокколи, картофель и морковь. Их можно подавать как гарнир к мясу, птице или рыбе. Не содержат жиров животного происхождения.
Где купить? Продуктовые супермаркеты, интернет-магазины, некоторые службы доставки продуктов.
Стоимость от 120 рублей.
Вес. 300 грамм
Упаковка и внешний вид.
Галеты находятся в картонной упаковке. Такая коробочка не занимает много места в морозильной камере. Выглядит очень красиво.
Галеты на изображении аппетитные.
С обратной стороны производитель указывает необходимую информацию.
Дата изготовления продукта.
Цветная капуста, брокколи, картофель, морковь, соль, пищевая добавка «Ортомикс13» (соевый белок , пищевой модифицированный крахмал( Е1422), загуститель (Е415), натуральный аромат, носитель: дисахарида).
Пищевая ценность:
Способ приготовления:
Я рекомендую жарить эти галеты, так как в духовке они подсушиваются.
А на сковороде они получаются с красивой корочкой, выглядят аппетитно.
Они не деформируются при обжаривании. Так галеты выглядят в замороженном виде. Такде не ужариваются.
Видно, что присутствуют кусочки овощей.
Кусочки достаточно крупные, что особенно заметно, когда разламываешь эти овощные галеты.
Крупно порезана цветная капуста и картофель, остальные овощи пюрированы.
Вкус у этих котлет достаточно неплох, особенно придётся по вкусу любителям капусты. Но для меня как и в других галетах не хватает соли. Такой вариант блюда придётся по вкусу тем, кто сидит на диетах, кто любит быстрые, овощные блюда, состоящие из цветной капусты и брокколи. Эти галеты не пришлись никому по вкусу, дети категорически даде пробовать их не захотели из-за запаха капусты при приготовлении, так как дома нет любителей капусты.
Спасибо за внимание.