Опубликовано 20 Август, 2010 - 10:03

Люблю себя побаловать лазаньей на ужин, но самое вкусное это конечно собственноручно сделанная 😊
Но времени часто готовить нет, поэтому иногда покупаю лазанью этой фирмы. Сразу скажу что беру только с соусом "Болоньез", от остального чуть-ли не тошнит..этот вкус более менее понравился, хотя конечно от лазаньи там мало чего присутствует, но как быстрый ужин после тяжелого дня, когда лень готовить, очень даже ничего. Хотя смотрите из своих вкусов - я просто люблю томаты в любых проявлениях..Пасты, соки это все автоматом становится любимым, и может поэтому мне кажется лазанья с этим вкусом аппетитной 😂 Но в общем могу сказать, что продукт весьма приятный на вкус при правильно готовке, хорошо утоляет голод и подходит тогда когда нет желания что-то готовить. Ну а из минусов, это то, что вредно - это нельзя отрицать, толстеют быстро от подобной пищи 😞 Ну и не похоже на настоящую лазанью.Если хотите настоящую лазанью, как, то лучше делать самим или идти в проверенные рестораны, а не покупать такие продукты. А если нужно быстро поужинать, то это не самый плохой вариант.
Пикникрекомендует
Ела давно, потом у нас перестали продавать данную марку, ну что не каждый день.но съесть можно,ставлю плюсик=)