Опубликовано 16 Август, 2017 - 19:34

один раз
    1,5$

Эта маска с алоэ моя первая из корейских тканевых масок марки Esfolio.

Покупала в магазине "Подружка" за смешные деньги - до 100р ( 1,5 $ ).

Честно сказать, я рада, что до этого ничего не читала ни про маски Esfolio, ни про эту в частности, поскольку на них достаточно противоречивые отзывы. Если бы "начиталась", скорее всего, не купила бы даже с огромной скидкой...

Тем не менее, молва обошла меня стороной, чему я осталась нескончаемо рада.

На момент использования маски моя кожа была в следующем состоянии:

- куча покраснений и мелких прыщиков на фоне беременных гормонов.

- тонны шелушений, от которых не спасали никакие скрабы.

- общий тон кожи был тусклым и бледно-синеватым.

В общем, как ни взглянешь, так вздрогнешь...и это все на фоне того, что я пыталась самыми разными средствами хоть как-то улучшить внешний вид.

Итак, найдя в загашнике эту маску, я особо ни на что не надеясь, прилепила ее на лицо и пошла дальше заниматься своими домашними делами.

Бабка старая)))

Стандартная масочка на тканевой основе с щедрой пропиткой, в пакетике оставалось приличное количество жидкости, которую я нанесла на шею.

На упаковке большинство инфы написано на корейском, всю картину спасает наклейка на русском языке, благодаря которой хотя бы можно узнать о составе.

Запах маски очень приятный и свежий - огуречно-травяной. Как пахнет алоэ, не знаю)

С маской я ходила час, может чуть дольше, потому что хотела, чтобы вся жидкость впиталась в лицо. Уж очень понравилась гелево-скользящая текстура. В итоге, когда я снимала маску с лица, она уже была практически сухой.

Ну и как же не изобразить из себя маньяка Чикатило, когда ходишь по квартире в этом?)))

Эффект?

Я не преувеличиваю, но моя кожа просто кайфанула. Сняв маску, я пальцами сделала легкий массаж, вбивая остатки в кожу. После того, как все окончательно впиталось, я умылась теплой водой и нанесла ежедневный тоник Thayers.

Вся магия заключалась в том, что мои покраснения исчезли практически полностью с лица! Тон кожи стал более однородным и ровным. Поры визуально сузились. В общем для одноразовой маски это просто волшебство... Такое впечатление, что маска подлечила прыщики локально, потому что после этого они не появились снова ни на следующий день, ни через неделю.

Рузельтат на следующий день. Фото без обработки и тональных средств

Я полностью довольна эффектом, и как буду в Подружке, обязательно продолжу свое знакомство с Esfolio.

Так что, не смотря на другие неоднозначные отзывы, рекомендую вам присмотреться к этой маске с алоэ.

************************************************************

Маски на заметку:

1. The Body Shop - маска с гималайским углем и эвкалиптом глубокого действия.

2. The Body Shop - маска с овсом и медом, увлажняющая.

Достоинства
  • Освежает
  • Приятно пахнет
  • Тонизирует
  • Убирает покраснения
  • Увлажняет
  • Улучшает цвет лица
  • Успокаивает
Dina_shepoрекомендует
17.08.2017
Жжоте! Чикатило прям огонь 😊 Я когда в обычных масках (а не в тех, которые с мордами животных) бегаю по квартире, то с мыслью о человеке в железной маске...
А с отзывами на косметику ухаживающую у меня часто так. Все недовольны - а мне подошло средство. И наоборот 😞
17.08.2017
Ггггг хорошо, никто не пришел, пока я с ножом бегала 😈