Опубликовано 1 Февраль, 2015 - 16:31

К этой сыворотке у меня непонятные чувства. Мне кажется, у нее есть настроение, так как она мне то подходит, то нет.

Приятный внешний вид, удобный флакончик

Объем: 30 мл.

Цена: 135-150 рублей.

Благодаря удобному дозатору расход экономный, за пол года и половины флакона не ушло.

Запах мне с самого начала не понравился, показался каким-то химическим, отталкивающим. Однако сейчас я с него кайфую, мне очень нравится.

Консистенция напоминает лёгкое масло.

Если кому-то интересно, вот состав:

Циклопентасилоксан, спирт денат., диметикон, феноксиэтанол, этилгексилметоксициннамат, изопропиловый спирт, отдушка, бензофенон-2, пантенол, фитантриол, амилциннамаль, кумарин, гераниол, бутилфенилметилпропиональ, линалоол, цитронеллол, гексилциннамаль, лимонен, альфа-изометилионон.

Я наношу исключительно на кончики, т.е. примерно на 6-7- см. Достаточно выдавить капельку, растереть ладошками и провести по волосам. Можно наносить как на влажные, так и на сухие волосы. Я наношу на влажные только когда укладываю волосы феном или утюжком. Когда сушу волосы естественным путём, наношу уже на сухие.

Почему то подходит, то нет? Я заметила, что иногда эта сыворотка подсушивает кончики. И вместо ожидаемого косметического эффекта получается пакля. За это и минус. Второй минус за пустые обещания производителя залечить ваши кончики. Волосы- это мёртвая субстанция, их нереально вылечить. Только разве что склеить кончики на время.

Dweleрекомендует