Как и многие девушки я мечтаю о длинных , красивых волосах. Но в связи с тем, что мы постоянно пользуемся феном, лаками, красками и другими вредными средствами - кончики волос начинают сохнуть, расслаиваться и ломаться. Но если вы, как и я не отчаялись, а ищете решение проблемы, то рекомендую присмотреться к сыворотке для сухих кончиков волос Avon Advance Techniques. Это -огромный шаг на встречу мечте быть "Рапунцель".
Приобрела сыворотку по заказу из каталога, у своей подруги. Через несколько дней пришла чудо-сыворотка. Стоила она около 30 грн.
Сыворотка находится в удобном флаконе, объем средства - 30мл. Очень удобное, экономно выдавливается из флакона, на мои волосы ниже лопаток необходимо 2-3 нажатия на помпу. Средней густоты, сильно не растекается, каплю держит примерно как густое масло. Имеет приятный, ненавязчивый запах.
Эффект виден уже после первого применения кончики волос становятся увлажнёнными и не ломаются. Также появляется здоровый блеск на волосах, концы не выглядят "убитыми в хлам" а приобретают вполне жизненный облик. Смывать сыворотку не нужно, волосы не жирнит, но лучше не перебарщивать - средства нужно совсем немного.
Я рекомендую сыворотку для сухих кончиков волос эйвон . Она создана для тех кто мечтает о длинных волосах.