Опубликовано 24 Ноябрь, 2015 - 12:30
Кому-то в этих духах от "Dzintars" слышится женская версия Dior "Fahrenheit". А у других ассоциация с Tom Ford "Violet Blonde".
Svetlana Inozemtsevaрекомендует
В парфюмерии, как раз и внешний вид имеет значение (тот редкий случай, когда форма и содержание - едины). Здесь(в парфюмерии, собственно, как и в косметике) мы приобретаем "эмоции". 😊 А тем более женщины - для нас эмоции (положительные) очень нужны и важны. 😉
читала и вспомнила фразу "можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда" - это у кого какая ассоциация с лакшери))))
вот куча же брендов делает упаковки (коробочки, бутылочки) в стиле минимализма, но это смотрится стильно и дорого... а тут - да, согласна (по-деревенскому бАгАто))))
хотя, с другой стороны, когда продукт очень-преочень нравится - то закрываешь глаза на всякие недоделки/недочёты
Элли_С , шутка про то, что "можно вывезти девушку из деревни, но деревню из девушки - никогда", как раз подходит к упаковке "I Love Luxury". 😂
Tandrena , если будет возможность протестировать ароматы Dzintars, последних годов выпуска, рекомендую. Возможно и вы себе что-то подберете. 😊
sgs_2007 , а вы попробуйте, послушайте (понюхайте), конечно лучше всего нанесите на свою кожу (блоттеры все равно правду "не скажут"). 😊
Svetlana Inozemtseva
Я постыдилась бы собственной деградации и аморальных поступков,например,не изредка и невольно 😞 ,а целенаправленно и часто 😩 , а не того что купила себе Дзинтерз 😊 ,уже давно кошусь в их сторону,собираюсь попробовать,пока собираю отзывы,ваш в закладки ❤️
Nastett , благодаря тому, что у меня появился этот блог на Айреке, я сама начинаю много нового и интересного замечать в казалось бы "старых" и привычных товарах/вещах. "Dzintars", для меня вообще стал приятным открытием. Если опустить мои придирки на счет оформления и упаковки, то сами ароматы заслуживают внимания, и уважения. Они еще фору дадут парфюмерии тех же сетевых брендов (Oriflame, Avon, Ив Роше и т.п.). Ароматы "Dzintars" последних лет выпуска - интересны, со своим "почерком". В начале я думала, что они копируют некоторые известные ароматы. А затем поняла, что "Dzintars" просто создает композиции в модных, востребованных направлениях. Это как в мировой моде: модные дома первого эшелона задают тренд, а дальше, производители для масс-маркета делают свои коллекции с учетом заданного направления (привнося и свои незабываемые нюансы).
Мне в самом начале очень помог сориентироваться , что и к чему у "Dzintars" сайт - irecommend.ru, и еще, многим известный и любимый сайт "ароматов"- [ссылка] . Вот прямая ссылка на раздел с подборкой всех ароматов от "Dzintars". На каждый аромат указана пирамидка, с какими другими ароматы есть сходство, какой шлейф, стойкость и много поэтичных-эмоциональных отзывов пользователей (со всего русскоговорящего ин-та). Что бы получить больше информации, надо "нажать" на интересующий аромат, и попадете на страницу с полным описанием и отзывами. 😊
именно потому я эту линейку долго обходила стороной, флаконы прямо страшненькие, убогие какие-то, что ли.
и названия эти...тоже, короче, не нравятся.
но потом как-то попала на распродажу и рукой махнула на внешность и названия, купила 4 разных, и Лакшери в том числе, и они, эти корявые флакончики, меня порадовали почти все, приличное содержание в них, его бы в красивый флакон и ценник смело на два умножать можно.
и названия эти...тоже, короче, не нравятся.
Из этой серии " I love... " я на лето хочу два аромата.
С другой стороны, почему мы, потребители, должны переживать за объемы продаж производителя? Меньше продадут - нам лучше. Мы (кто распробовал и оценил эти духи) будем в выигрышном положении, выделятся из общей массы стандартных безликих запахов. 👑
я как-то перенюхала все эти флакончики, и ни один не завлек так уж...
этот аромат не помню... а снова припомнить нет возможности - магазинчик закрылся((
Artemizia, из моих наблюдений за моим восприятием ароматов : сильно зависит от моего "женского цикла", от настроение и от погоды. Это мечта любого производителя, что бы их товары (парфюмерия) абсолютно всем нравилась. 😁 😂