Опубликовано 24 Сентябрь, 2013 - 14:08

Как же мне нравятся духи в таких флакончиках по 15 мл, аромат не успевает надоесть, ну а если очень уж запах понравится, всегда можно купить еще, ведь цена позволяет.

Когда-то давным давно у меня уже были духи от Дзинтарс, помню, что мне нравилось их качество по доступной цене. А недавно наткнулась на стенд с ними, инетрес разыгрался, даже схватила парочку ароматов.

Кристина 3 привлекли меня своей лимонадностью, за окном пасмурная и хмурая осень, настроения нет, а засунешь нос в эти духи и тебя обдает красносмородиновым облаком, игривым и искристым... Настроение повышается сразу же.

Конечно, данный парфюм подходит больше на весенние солнечные дни, а еще лучше он будут звучать на молоденькой девушке, скорее даже подростке. Но иногда очень хочется нанести на себя такой вот антидепрессант и просто наслаждаться этим незатейливо-радостным ароматом.

Пирамида: мускус, водяная лилия, роза и красные ягоды.

Если честно, я ничего слышу кроме красной смородины, немного оттененной горечью мускуса, цветов мне явно не положили:)

Рекомендую всем окунуться в это лимонадное облачко!

Достоинства
  • Недорогой
  • Нежный
  • Нежный запах
Шерлирекомендует
смородиновый лимонад ❤️
24.09.2013
Наташка-фисташка, у меня с этим ароматом только такие, лимонадно-ягодные ассоциации:)
25.09.2013
Ух, ты! Лимонад, люблю ❤️
25.09.2013
Bizulka, тогда обязательно попробуйте этот аромат в магазине:)
03.10.2013
Обожаю смородину... ❤️ 😁 🎉 👑
03.10.2013
Фрэя, в этом аромате она явно выражена:)