Это уже мой третий аромат от Dzintars. Захотелось мне чего-то немного экстравагантного, с горчинкой...и выбрала я именно этот аромат.
Напомнил он мне аромат от Moschino I Love Love.
Аромат фруктово-свежий, пряный с выраженного горчинкой. Приведу парфюмерную композиции от производителя, а потом расскажу, с какими запахами лично у меня ассоциируется этот аромат.
Пирамидка аромата:
начальные ноты - яблочное суфле, ландыш, дыня, лимон
ноты сердца - магнолия, корица, роза
конечные ноты - мускус, амбра, османтус
Аромат относиться к цветочным и фруктовым древесным.
Теперь мои ассоциации: лично я отчетливо слышу аромат сушеной цедры - цитрусовой и пряной одновременно, с горчинкой. Слышу нотки свежего лимона и очень отдаленно дыни. Ландыша как такового не улавливаю, разве только что-то похожее в первые 30 сек, как только нанесу аромат.
Особыми красками аромат не играет. Не стойкий, максимум 3 часа. Но мне он все-равно очень нравится, особенно под настроение)) Ношу в сумке и обновляю его когда захочу.
Когда аромат почти исчезает - последней остается пряная древесная нотка.
Если обобщит характеристику этого аромата в одно слово, я бы назвала его "пикантным". Подойдет для любого время года, летом он освежит цитрусами, а зимой согреет своей пряностью.
В бутылочке 15 мл. Цена: 55 грн (170 руб.)
Протестировать я его точно рекомендую! На каждой второй похожего аромата не услышишь.