Моей дочери они очень нравятся! Она в восторге, они сладковато - фруктовые, сложные и чуть напоминают Эскаду... Я просто расскажу как я их купила дочери. Зашла в магазин Дзинтарс, я люблю ароматы все очень свежие, воздушные. А туту стояла девушка с продавцом рядом и как -то очень профессионально что -то рассказывала, вернее давала оценку. Я прислушалась. Оказывается она только что приехала из Франции, закончила так какие-т о курсы парфюмеров (оказывается, такие есть). Так вот она оценила в целом духи и выделила по какой-то своей шкале именно эти духи: Мисс 4. Сказала, что они по сложности аромата напоминают Эскаду, но со своей особенной ноткой... Девушка купила их и еще парочку флакончиков. Я повторила покупку за профессионалом. Но эти духи оказались не моим ароматом, так как я люблю только свежесть в духах. Но от них была в восторге мой дочь!!! Теперь это ее любимые духи.. Очень стойкие и не приторно сладкие, а сложные, поэтотапно раскрывающиеся и играющие на каждом теле по - разному..