Опубликовано 10 Апрель, 2015 - 15:50

Покупала этот крем достаточно давно в сети магазинов Ив Роше - мне всегда нравилась их продукция, не смотря на ее не самую привлекательную стоимость)

О продукте: Крем просто шикарен. Могу назвать его скорее ночным, потому что крем достаточно густой и тяжелый (как базу под макияж использовать его не получится), но с функцией увлажнения справляется на ура. Кожа после него очень мягкая и гладкая, ощущение сухости испаряется (простите за каламбур) мгновенно.

Запах у него очень легкий и приятно-свежий, ненавязчивы. Консистенция, естественно, густая, но распределяется по коже очень легко и без усилий.

Но есть у него и минусы - если кожа была чем то повреждена (верхний слой, микротрещенки) - то будет щипать, и щипать не слабо. На мой взгляд, минус не существенный, но за это снимаю балл.

Совет: не смотря на то, что на упаковке нет пометки о его принадлежности к дневной или ночной группе, днем его наносить все же не стоит - даже после того как он впитался окончательно, если сверху нанести крем (например ВВ или тональный), на коже появляются катышки - видимо снимается слой hydra vegetal.

Не смотря на это, крем определенно рекомендую к покупке, особенно тем, у кого кожа лица сухая - он будет спасать вас и в лютые морозы и в палящее солнце, от щелочи и спирта - универсальный помощник в получении красивой кожи и ощущения комфорта.

dream_brotherрекомендует
10.04.2015
Да,такой только в качестве ночного.
10.04.2015
А я не могу такие на ночь наносить, слишком тяжелый, такие жирные только до сна, потом снимаю и мажу обычный ночной 😕
11.04.2015
А кроме Ив Роше,можно где-нибудь прикупить этот крем?)
22.04.2015
У меня был такой крем, мне не подошел к сожалению:(
27.04.2015
malvinochka, ну да, зато ночью очень хорошо увлажняет - но,как выясняется, все таки не всем типам кожи подходит(

Oya, какие у тебя сложности)))) я последнее время чистой линией на ночь мажусь - он легенький, но тоже не плохо увлажняет))

.Taнюshka., думаю, что нет( это же их производство собственное. Хотя, подозреваю, чт ов магазинах органической косметики их тоже можно встретить. Ну, на крайний случай, у Ив роше есть интернет магазин) Доставят наверняка куда угодно (но ради этого крема я бы точно не стала делать заказ 😁 )

Crazy Mama №1, у меня подруге тоже не подошел, что странно,у нас, в принципе, один тип кожи, безпроблемный почти. Очень жаль, ведь у Ив роше не самая дешевая косметика((
02.05.2015
Да ну не чтобы сложности, просто мне неприятно с таким спать)
Не Умным кремом часом?)
06.07.2015
Неее, мне до него еще не добраться)) мне нравится у них для проблемной кожи крем - он такой легкий и приятный 😉