Опубликовано 3 Сентябрь, 2023 - 16:43

2000 Гривен

Всем привет ! Сегодня пишу отзыв о еще одном классном аромате от Бритни - Curious in Control .

Данный аромат продолжает линейку Curious но уже совсем в другом направлении , этот аромат восточно-гурманский , так оно и есть 💕

Я становлюсь старше, названия приходят с возрастом. Это более требовательное, более чувственное, это чёрное, это о том, как быть под контролем. Это круто и вдохновляющее… девушкам это нужно.

Сам запах ни имеет ничего общего с классическим Curious в бирюзовом флаконе, но это и к лучшему , in control мне нравится больше

Флакон покрашен в черный цвет с розовым распылителем , выглядит красиво .

Ранее , в первых выпусках была подвеска и вместо обычного спрея была помпа , было много жалоб что она часто ломалась поэтому ее убрали а подвеску убрали за компанию Wink

Коробка очень классная , растегнутая кофта в популярном стиле 2000ых с принтом леопарда 🔥

в первых выпусках, круглый бегунок на коробке был металический , сейчас просто выпуклая часть

Аромат у меня плотно ассоциируется с осенью , школьными буднями и осенней атмосферой как и другой аромат бритни - Believe ☀️🍂🍁

Пахнет сладко но не совсем , запах пироженых и что то типо острого перца , присутствует островатая нота . Очень деликатное звучание , не резкий .
По Стойкости , держится где то часа два-три потом ванильно-сандаловая база .

Очень приятный аромат , буду поливаться им в школу как и всеми ароматами Бритни ❤️

Советую попробовать ! Всем удачи 🌟

Достоинства
  • Не приторная гурманика
  • Необычный аромат
  • Творение Бритни ❤️
Недостатки
  • Лимитка
  • Слабая стойкость
Britney_bitchрекомендует