Опубликовано 26 Апрель, 2013 - 16:27

Когда-то я обходила стороной подобные средства, а их покупку считала пустой тратой денег. Пока однажды у подруги не увидела этот кондиционер для белья. Естественно сразу понюхала, запах мне очень понравился, кроме того он имел приятный розовый цвет. И вот, после уверений подруги в том, что кондиционеры действительно отлично смягчают бельё, всё-таки решилась на покупку. Было это давно...
Сейчас даже и не представляю себе стирки без этого средства. Из серии Ароматерапия я перепробовала несколько кондиционеров, но остановилась на Чувственной Азии.
Итак, его достоинства
1. Головокружительный аромат, особенно сильно он исходит от постельного белья
2. Приятный нежно-розовый цвет
3. Констинтенция. Она имеет вид эмульсии, но самое главное - при стирке в машине-автомате, не свёртывается в хлопья даже при высокой температуре
4. Бельё, выстиранное с применением этого кондиционера, очень легко гладится
А вот недостатков я пока не обнаружила!!!
Вообщем, подводя итоги своего мнения, могу сказать, что кондиционерЧувственная Азия на данный момент - один из лучших!!!
Ну а теперь тот самый обещанный секрет. Наливаю в небольшой тазик чуть тёплую воду, добавляю примерно полколпачка кондиционераЧувственная Азия и можно протирать пыль на мебели или ламинат. Заметила, что после такой обработки, пыли "садится" значительно меньше, соответственно и протирать её приходится реже..
Достоинства
  • Волшебный аромат экзотических цветов
  • Отлично смягчает бельё и облегчает глажку
  • Экономичное
ZASHARUSHEKрекомендует
06.03.2015
Действительно секретик 😊 надо попробовать!
10.03.2015
Shpilly Willy конечно попробуйте! Надеюсь, эффект Вам понравится! 😊