Я не представляю традиционное мытье волос без применения кондиционера, как завершающего этапа, поскольку являюсь обладательницей поврежденных волос, сегодня я поделюсь впечатлениями о кондиционере-уходе "Очищение и защита" от Yves Rocher
Упаковка:
Кондиционер представлен в приятно оформленной в зеленой цветовой гамме тубе из мягкого пластика, на которой производитель указал всю необходимую информацию.
Объем: 200 мл.
Туба имеет откидную крышку, которая плотно закрывается и имеет устойчивую поверхность, то есть ее можно поставить на полочку или бортик ванной. Под крышкой расположено узкое отверстие для дозирования бальзама необходимыми порциями.
Изначально крышка была запечатана защитной термопленкой, что является гарантией того, что до меня бальзам не вскрывался:
Информация от производителя:
Кондиционер "Очищение и защита" белого цвета, консистенция густая кремовая, легкой текстуры, обладает ярким растительным ароматом, который лично мне очень нравится.
Применение, впечатления, результаты:
Мои волосы: осветленные, поврежденные, ломкие на концах
Кондиционер-уход я наношу после мытья волос шампунем на слегка отжатые волосы, благодаря кремовой консистенции он податливо, равномерно распределяется по всей длине.
Выдерживаю кондиционер около 10 минут, в это время как раз занимаюсь кожей тела, после чего смываю водой без каких-либо сложностей.
Мои впечатления:
- волосы легко расчесываются
- меньше спутываются и обламываются при расчесывании
- гладкие, приятные на ощупь
- стали более оживленные, блестят
- волосы получают оптимальное увлажнение и питание
- не жирнит волосы и не влияет на частоту мытья волос
- не скрадывает объем
- нравится, что еще продолжительное время на волосах сохраняется аромат кондиционера
РЕКОМЕНДУЮ!
Цена: 450 рублей, если покупать в наборе с другими средствами линейки, то цена будет намного выгодней
Приобрести можно на официальном сайте или фирменных магазинах Yves Rocher
Спасибо за прочтение моего отзыва!
Оставайтесь красивыми!