Опубликовано 31 Июль, 2019 - 22:13

Всем большой привет!

Вдогонку ко вчерашнему посту о мицеллярном шампуне, хочу рассказать о кондиционере-уходе, который идет в паре с ним. Начав ухаживать за волосами осознанно около 7 лет назад, я поняла главное - красота волос чаще всего зависит не от дороговизны средств, а от комплексного подхода к уходу за ними. Стоило только добавить кондиционер/бальзам к шампуню на регулярной основе (а не так, что шампунь кончился, а бальзам стоит полный), как появился результат. Поэтому сегодня расскажу о средстве, без которого уже не представляю себе красивые волосы.

ЧТО: кондиционер-уход "Очищение и защита" для всех типов волос

СТОИМОСТЬ И ОБЪЁМ: 450₽ за тюбик 200 мл

Стоимость здесь указана без скидок, которые очень часто бывают на сайте бренда.

ДИЗАЙН И УПАКОВКА. Приятно удивило то, что шампунь и кондиционер продаются в принципиально разных упаковках. Если шампунь продается во флаконе, то кондиционер - в тюбике. И это здорово, потому что упаковка подобрана не по принципу "лишь бы было одинаково, и видно, что одна серия", а по функциональности - кондиционер всегда более густой, чем шампунь, поэтому как же неудобно его выдавливать из "шампуневых" бутылей. А здесь такое простое и классное решение - мягкий, но прочный и качественный пластик, который с легкостью дает выдавить нужное количество средства.

Визуально - дизайн мне пришелся по душе - он "поддерживает" натуралистичную концепцию серии.

СОСТАВ: В составе кондиционера, так же, как и шампуня этой серии - ставка на фруктаны агавы, которые улучшают микроциркуляцию кожи головы, и семена моринги. А вообще, состав на 98(!)% состоит из компонентов натурального происхождения. Сама формула средства биоразлагаемая и без силиконов. И косвенным подтверждением можно считать срок годности после вскрытия - всего 6 месяцев.

ХАРАКТЕРИСТИКИ. Кондиционер белого цвета, нежный и средней густоты - не растекается, но и не слишком плотный, хорошо распределяется по волосам. Очень приятный аромат - не попсовый, как говорится, а выдержанный, природный, такой немного мужской. Я оценила, так как химические фруктовые ароматы на волосах мне очень надоели.

ПРИМЕНЕНИЕ: Тут стандартно - наносим на мокрые волосы - распределяем - смываем.

От себя могу добавить, что никогда не наношу кондиционер на 10 см прикорневых волос - распределяю средство только на волосы, которые ниже ушей. Смываю же через 2 минуты, чтобы волосы успели лучше впитать средство.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

• Красивый дизайн, функциональная упаковка - легко будет выдавливать средство даже тогда, когда его останется мало
  • Приятная кремовая консистенция, легко и равномерно распределяется по волосам
  • Легко и достаточно быстро смывается - не оставляет жирной пленки на волосах
  • Прекрасно справляется с главной задачей - кондиционированием волос. Волосы не только более гладкие и послушные, но и мягкие на ощупь, при этом не рыхлые, а плотные, сильные
  • Мне показалось, что кондиционер, скорее, увлажняющий, чем питательный - волосы после него именно живые, блестящие, но не утяжеленные, как после слишком питательных средств
  • Не влияет на природный объем волос - в моем случае остается мой объем без утяжеления со стороны кондиционера
  • Даже не могу понять, на кого думать - хотя...наверное, дело в комплексе. В отзыве на шампунь этой серии я писала, что мою голову раз в три дня, но раньше к третьему дню волосы были просто никакие - вид был печальный. С этими же средствами - волосы реально более чистые к концу этого срока, благодаря составу, уменьшающему оседание на волосах загрязняющих частиц

У меня нет никаких вопросов к кондиционеру, а к его тандему с шампунем так и вообще только восторженные слова! Прекрасные средства, очень актуальные для жительниц, страдающих от агрессивной экологии.

Без каких-либо укладочных средств и манипуляций - только шампунь и кондиционер

Спасибо за внимание! Антонина.

Musakaрекомендует
01.08.2019