Найти
VladOx
Подробности
05.08.2024
+1 фото
Рыбки кайфуют, плавают активно. Комплекс витаминов для всех аквариумных обитателей.
Добрый день, друзья! Хочу поделиться с вами покупкой кондиционера с витаминами для…
Кондиционер для аквариумной воды "Aquasana" для аквариумов с тропическими рыбами 30мл
b31ck
04.09.2014
12:28
Ваш помошник при замене воды в аквариуме с алое вера.Производитель Италия
Совсем недавно приобрела аквариум. Он всего 10л. Очень давно в школьные годы занималась рыбками.
Кондиционер для аквариумной воды VladOx Кристалайн
Диана Литвиненко
23.03.2021
19:50
+6 фото
Как не превратить аквариум в БОЛОТО: есть простой, но рабочий способ.
Добрый день! Не так давно мы приобрели аквариум. Он достаточно большой - 200 литров.
Кондиционер для аквариумной воды VladOx Crystaline
Дуняша ПростоНяша
13.08.2019
14:35
Отличный кондиционер! И вода нереально красивая и профилактика грибковых заболеваний!
После покупки аквариума! Я начала активно изучать информацию о правильном содержании …
AlexandraKi
04.08.2024
09:55
+2 фото
Неплохое средство, если применять с умом, или как я чуть не потеряла рыб
Кондиционер для аквариума VladOx Прозрачная вода предназначен для удаления помутнение и против цветения …
Кондиционер для подготовки аквариумной воды AQUAlife
14.12.2024
18:57
+1 фото
Кондиционер 3 в 1 алоэ вера, подготавливает воду, профилактика с подменами воды, безопасно для рыб, витамины, минералы, рыбки кайфуют однозначно!
Доброго времени суток, дорогие друзья!
Кондиционер для аквариумной воды ЗООМИР Триппфлавин-Ультра для предотвращения и подавления развития вредных бактерий и простейших в домашних аквариумах
_Elvi_
20.04.2019
16:05
+9 фото
В вашем аквариуме завелись вредные микробы? Тогда Трипафлавин-Ультра то что надо!
Добрый день, дорогие читатели! Пишу отзыв для аквариумистов;)Он о кондиционере для…
Кондиционер для аквариумной воды VladOx Кристалайн
puaro_92
27.10.2023
09:45
+2 фото
мой спасатель в борьбе с мутной водой
Добрый день, уважаемые читатели, у меня много животных и вопрос содержания их в чистоте и комфорте является для меня очень важным.
Кондиционер для аквариумной воды VladOx Crystaline
Татьяна В.М.
15.01.2019
01:31
Было помутнение, а стала муть...
Этот кондиционер я купила ради любопытства,т.к. в моем аквариуме (можно сказать еще новом и молодом) помутнений особых не было.
Кондиционер для аквариумной воды ЗООМИР Aquacons Чистая вода
mirca2006
25.11.2014
10:12
+1 фото
Вода стала еще грязнее + эти ужасные хлопья (фото!)
В плане знаний аквариумистики мы на данный момент совсем профаны, аквариум в нашей жизни недавно и вообще впервые, поэтому идем…
Кондиционер для аквариумной воды VladOx Ихтиостоп.
03.11.2024
11:11
Мои рыбки ожили. Ихтиостоп предотвращает развитие вредных микроорганизмов, ихтиофтириоза.
Добрый день, дорогое друзья! Хочу поделиться с вами покупкой кондиционера от…
objective
10.03.2020
12:24
+9 фото
Хорошее стредство для чистки аквариума и его содержимого, но использовать строго по инструкции! Хорошо, что я проэксперементировала без рыбы, иначе не знаю чем бы дело кончилось.
Ливан, Бейрут
Dina_shepo
08.08.2017
17:00
+21 фото
Бейрут - город контрастов, место слияния двух религий! Жемчужина Ближнего Востока! Как это - путешествовать европейцу по арабскому востоку?)
Когда речь заходит об отдыхе где-то за границей,…
Гидроколлоидный хитозановый гель ВекторПро Хитогель ВАСНА с ионами серебра
Isla White
02.09.2021
13:48
Бесполезная вещь. Купите лучше... да что угодно будет лучше!
Повелась я тут на модное нынче словосочетание "гидроколлоидный гель". Это вам не зеленка какая-нибудь.
Кондиционер для подготовки аквариумной воды AQUAlife
aqvaman
15.02.2024
04:37
действенный и экономичный
запускал аквариум на 150 литров, обычный пресноводный с растениями и рыбками скаляриями.
Yana Smelyanskaya
27.01.2024
18:10
нужная вещь
Чего я уже только не перепробовала, что бы победить ненужных пассажиров в аквариуме. Хоть немного, но постоянно присутствуют. И ладно бы где то в невидном месте, так постоянно впереди.
Средство против водорослей VladOx Против водорослей ООО "Медоса"
Весна84
16.02.2021
23:01
+12 фото
Средство против водорослей VladOx удушил не только вьетнамку в аквариуме, но и нас.
Здравствуйте! Аквариум держу довольно давно, лет 5 если не больше.
Кондиционер для аквариумной воды ЗООМИР Ихтиофор для лечения ихтиофтириуса аквариумных рыб
Cerasum
07.12.2020
14:47
+10 фото
Отличный и простой способ лечения аквариумных рыбок от многих заболеваний. Подходит для многих видов рыбок и эффективно уничтожает возбудителей заразы.
Кондиционер для аквариумной воды ЗООМИР Aquacons Чистая вода
Raihdo
10.03.2020
22:13
Недорогой аналог импортному средству
Как и все аквариумисты, я порой сталкиваюсь с проблемой мутной воды в аквариуме. Например, после глубокой сифонки грунта или после пересадки растений.
Противопаразитарный препарат для аквариумных рыб АНТИПАР
Учёный Воробей
01.04.2021
18:56
+7 фото
Как я лечила тернецию. Мой молодой аквариум))
Всем привет! Несколько месяцев назад я стала обладательницей аквариума и аквариумных рыбок.
02.11.2024
10:44
Кондиционер который справляется со своей задачей, дешёвый аналог, помощник в аквариумистике для новичков.
Доброго времени суток, дорогие читатели!