Привет, девушки-красавицы! Я очень уважительно отношусь к марке Эйвелин, так что когда мне в магазине достался пробник чудо-кондиционера для тела с маслом органы, я решила обязательно им воспользоваться, а не выкинуть в мусорку) Как оказалось, это было ооооочень не зря, потому что мне настолько понравился данный кондиционер, что я теперь обязательно куплю полноразмерную версию.
Итак, о самом средстве. Смываемый кондиционер для тела представляет собой легкий белый жидкий кремик, который удобно распределять по влажной коже. Сумасшедший запах! Я и мой молодой человек были в полном восторге:) Сладкий запах, солнечный, как смесь орехов, меда и чего-то неописуемого. Запах хорошо ощуается при смытии с кожи при контакте с водой, сначала пахнет немного по-другому.
Мне достался пробник - теперь обязательно куплю полную версию
Объем моего пробника 30 мл, хватило на 2 раза щедрого использования. Видела в продаже большую бутыль этого средства по цене около 6$.
Консистенция
Состав: есть масла и ухаживающие компоненты
Плюсы, которые я для себя выделила:
++++ Очень удобный формат, на нанесение и смытие кондиционера нужно около минутки
++++ В составе масла
++++ Приятный запах
++++ Убирает раздражение кожи посл бритья, покраснения, ранки, мелкие недостатки
++++ Видимый эффект мягкой подтянутой кожи
++++ К коже приятно прикасаться весь день
Для меня это средство настоящее открытие, буду пользоваться и зимой, и летом!