Опубликовано 12 Ноябрь, 2017 - 07:01

Очередной мой отзыв о средстве с кокосом. Я просто не в состоянии спокойно пройти мимо, если вижу слово "кокос" на баночках с ухаживающей косметикой. Да и такое средство, как смываемый скраб и лосьон для тела я увидела впервые. А уж надпись "ананас и кокос" решила судьбу этого средства, и мы поехали ко мне домой...

Внешний вид

Пластиковый тюбик, прозрачный. Обожаю, когда видно количество средства в упаковке. На лицевой стороне надписи на польском и английском.

TUTTI FRUTTI Скраб и лосьон для тела Ананас и кокос

А вот на обратной стороне можно ознакомиться со всей информацией, которая нас интересует.

TUTTI FRUTTI Скраб и лосьон для тела Ананас и кокос

Есть русскоязычная наклейка с не очень внятными обещаниями производителя. В общем-то я не нашла объяснения, почему это именно скраб-лосьон, и чего он такого делает. Но зато написан подробный способ применения - обычный, без изысков: нанести-помассировать-смыть.

TUTTI FRUTTI Скраб и лосьон для тела Ананас и кокос

Там еще есть информация на английском языке, и даже мои ужасные знания этого языка дают мне понять, что там написано как-то поподробнее про само средство. Что-то про инновационные технологии завернуто.

Состав указан также на английском.

TUTTI FRUTTI Скраб и лосьон для тела Ананас и кокос

Sucrose, Glycerin, Propylene Glycol, Aqua (Water), Cocos Nucifera (Coconut) Oil, Oryza Sativa (Rice) Powder, Macadamia Ternifolia Shell Powder, Cetyl Alcohol, Isostearyl Isostearate, Potassium Cetyl Phosphate, Cetyl Behenate, Behenic Acid, Acrylate Crosspolymer, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Triethanolamine, Parfum (Fragrance), Benzyl Benzoate, Coumarin

Объем 210 г

Срок годности открытой упаковки 6 месяцев.

Произведено в Польше.

Крышка откидывается. Никакой защиты от первого вскрытия не было, так что предполагаю, что вполне кто-нибудь мог сунуть нос в банку, дабы понюхать эту вкуснятину. Крышка удобная, ногти и маникюр остаются в целости.

TUTTI FRUTTI Скраб и лосьон для тела Ананас и кокос

Дырка дозатора удобная для данной консистенции продукта.

TUTTI FRUTTI Скраб и лосьон для тела Ананас и кокос

Запах: мммм, вкусный. К сожалению кокос чувствуется очень слабо, отдаленно и то во время применения. А вот свежий аромат ананаса ощущается явственно. Он натуральный, больше похож на запах консервированных ананасов, тех, что в банках продается. Запах очень насыщенный, но из-за натуральности, он приятен и ни капельки не надоедает. Правда вот эта анасовая свежесть все-таки больше подойдет для теплого времени года, сейчас хочется чего-то уютного и теплого.

Консистенция: густая, сначала кажется чуть гелеобразной, тягучей. Скраб интересен тем, что в нем два вида скрабирующих частичек: одни - коричневые крупные, их немного, а вторые - это частички сахара.

TUTTI FRUTTI Скраб и лосьон для тела Ананас и кокос

И самое классное ощущение этого скраба в том, что при нанесении и на кожу, сахарные частички медленно тают, превращаясь в более гелевую субстанцию с крупными частичками скраба.

TUTTI FRUTTI Скраб и лосьон для тела Ананас и кокос

Все частички мягкие, не царапают кожу, бережно очищая ее. Но все-таки сначала, пока частички сахара не растаяли, этот скраб может показаться жестковат.

Эффект

• Отличное мягкое скрабирование кожи без травмирования;
  • Кожа после применения мягкая и гладкая;
  • Он не сушит кожу;
  • Не очищает кожу, не мылится при нанесении, то есть здесь мы наблюдаем только эффект отшелушивания кожи;
  • Аромат на коже не остается;
  • Эффекта лосьона я не заметила - хоть это средство и не сушит кожу, но после ванной все равно через некоторое время хочется себя чем-нибудь намазать для поддержания нормального баланса влаги.

Место покупки: сеть магазинов "Подружка".

Цена: 245 рублей без скидок.

Смываемый скраб и лосьон для тела Tutti Frutti ананас и кокос я воспринимаю исключительно, как хороший скраб, выполняющий свои функции. А натуральный и насыщенный аромат кокоса бодрит и освежает. Рекомендую.

За сим откланиваюсь.

Спасибо за внимание.

Еще мои отзывы:

Скраб для тела с манго***Пилинг для тела с малиной***Мыло скраб для тела

LizaSimpsonрекомендует
12.11.2017
О обожаю скрабы, надо попробовать)))
Этот очень приятный)
12.11.2017
Полезла читать отзыв из-за названия! А тут еще и скраб, оказывается, ничего так себе Wink
16.11.2017
С названиями у меня кавардак - долго над ними сижу, выдумываю и часто пишу какой-то бред. Big smile
А скраб великолепный. Smile
12.11.2017
С удовольствием такой скраб попробовала бы Smile
Он стоит того - ароматный и приятный. Smile
Отличный скраб по описанию Smile
16.11.2017
По действию он еще лучше. Smile
12.11.2017
Неплохой эффект и цена приятная, заложу. Когда буду в Подружке, надо будет поискать!
16.11.2017
У них там в подружке еще есть прикольные сахарные скрабы этой же фирмы в больших круглых баночках) Я не удержалась и себе еще ягодный взяла)
Захотелось приобрести Smile
16.11.2017
Тут аромат очень подкупает)
Понравилась консистенция.
16.11.2017
Мне такие тоже нравятся, и по ощущениям очень приятно, когда он тает на коже)
13.11.2017
в нашу погоду в баню бы с этим скрабиком Big smile
О, дааааа Big smile
13.11.2017
Да, я бы из-за слов "кокосовое масло" тоже купила бы, и куплю, если увижу!)
16.11.2017
Я на слово "кокос" и без масла кидаюсь и покупаю) Про действию скраб очень приятный)