Привет всем! Хочу поделиться отзывом на кондиционер для белья "Lenor" с ароматом "Цветение шелковой акации".
Раньше не брала такие средства, но после кондиционера "Вернель" (франц.аромат) не могу остановиться. Постоянно зависаю рядом с полочками, где стоят эти "ароматические бутылочки"...
Знакомство именно с этим ароматом произошло весной. Кондиционер был по акции и стоил всего 58 руб./910 мл. Я ощутила аромат... и поняла, что надо брать! Тем более мой "Вернель" на тот момент уже закончился.
__ ДИЗАЙН__
Внешне бутылочка достаточно привлекательна. Но раньше не обращала внимание. Видимо периодически надо делать "акционные дни", что привлечь покупателей. Это, кстати, помогает попробовать то, что ранее никогда не брал в магазине. По крайне мере, теперь этот "Ленор" куплю без акции. Ведь уже знаю не только аромат, но ЭФФЕКТ!
Осталось 2 бутылочки
__ СОДЕРЖИМОЕ__
Водичка белая, пахнет приятно. Если бы не знала про этот кондиционер, подумала бы, что какой-то парфюм. Консистенция не жидкая, поэтому хватает на 2-2.5 месяца с учетом, что стираю 4-5 раз в месяц. В общем, очень экономично! На 4,5 кг вещей добавляю "1 колпачок".
Состав у кондиционеров никогда не смотрю. А может надо? 😂 У "Ленор" в составе нет ничего опасного.
По крайне мере все мои свитера становятся мягкими и приятными к телу. Для меня это главное. Ведь бывают кондиционеры, от которых чешется тело... Поэтому на таких вещах лучше не экономить.
А вот постельное бельё нуждается в кондиционерах. Если бы раньше знала, что после таких средств, вещи становятся любимыми, даже не задумывалась б о покупке.
Например, постельное бельё пахнет цветами в течение 5-6 часов. А когда ложишься в постель, всё равно присутствует этот аромат ещё долгое время. Ощущение, как будто у тебя цветочная ароматерапия.
Все футболки и рубашки стали приятны телу. А главное - все вещи перестали электризоваться. Я поняла, что "Lenor" сохраняет вещь. Она становится мягче. Да и цвета остаются такими же.
__ИТОГИ__
Недостатков у кондиционера "Ленор"с ароматом шёлковой акации не заметила. Ну, нет здесь минусов!
А вот плюсов куча:
приятный цветочный аромат;
остаётся на вещах долгое время;
экономично;
если акция, можно урвать по хорошей цене;
срок годности 18 месяцев;
после стирки одежда становится мягкой и приятной телу;
не электризуется постельное бельё;
убирает специфический запах;
продаётся во всех сетевых магазинах;
отличное качество.
Сейчас у меня заканчивается вторая бутылочка кондиционера для белья "Lenor" (Цветение шелковой акации). Приобрела другой "Ленор". Думаю, что качество не хуже. А что скажете вы?
Кстати, если у вас бессоница или плохой сон, попробуйте постирать постельное бельё и пижаму этим средством. Совершенно по-другому взгляните на кондиционеры. Теперь ни одна стирка не обходится без "Ленор" или "Вернель". Да, цена иногда кусается, но зато такое блаженство вдыхать цветочный аромат... такое наслаждение... мммм 😊 В общем, полный релакс!
Кондиционер для белья "Lenor" с ароматом цветения шелковой акации рекомендую и ставлю 5 звёзд. Если бы можно было поставить 10, то с удовольствием это сделала! 😊
Отмечу, что разные дешёвые кондиционеры и рядом не стояли с "Ленор". Например, вспоминаю кондиционер "Перина" с магазина "Светофор", и понимаю, что лучше бы взяла средство с более высоким рейтингом.
Также, если вы любите, чтобы после уборки вкусно пахло, советую приобрести: