Опубликовано 1 Август, 2019 - 13:28

Доброго дня! С недавнего времени, а именно благодаря сайту "Айрекоменд", узнала о концентрированном кондиционере для белья "Vernel Supreme Glamour". Не знаю, как вы, а я уже не могу без этого французского аромата.

Кондиционер "Vernel Supreme Glamour" продаётся везде, даже в "Fix Price". Но я покупаю в дни акций, когда 1,2 л стоит 150 руб.

Обычная цена - 325 руб.
Цена без акции в гипермаркете "Лента"
Согласитесь, дороговато! В "Фиксике" можно взять 600 мл за 99 руб. Но мы с мужем стираем часто, поэтому любим средства с объёмом побольше. Laughing out loud

Итак! Дизайн бутылочки "Vernel Supreme Glamour" сильно отличается от остальных.

В первую очередь, это сдержанный стиль и приятная нежная цветовая гамма. У ""Вернель" Supreme всего 3 аромата: Romance, Glamour и Passion.
Но мне больше всего нравится "Гламур" в золотистой бутылочке. Я бы его описала так: "элегантный, стильный, нежный и изысканный". Цветочные нотки так и манят! Ароматы апельсина и бергамота придают даже какую-то дерзость.

Кондиционер не такой жидкий, как остальные бюджетные средства.

Наливаю в колпачок и заливаю в стиральную машинку (на 4.5 кг). Этого достаточно, чтобы был эффект.

Кстати, концентрированный кондиционер для белья "Vernel Supreme Glamour" имеет неплохой состав. По крайне мере, не вызывает раздражения.

5-15 % катионных ПАВ; < 5 % отдушки (в т.ч. альфа-изометилионона, лимонена, бензилсалицилата, бутилфенил метилпропионаля, кумарина), консерванта, пеногасителя.

ДЛЯ ЧЕГО МНЕ КОНДИЦИОНЕР для белья?

До 2015 года вообще не пользовалась кондиционерами для белья. Мне казалось, что это пустая трата денег. Потом покупала недорогие, в пределах 50 руб за 1 л. Но кроме лёгкого аромата ничего не было. После покупки "Vernel Supreme Glamour", поняла, что дешёвые кондиционеры - бесполезны. Они дают лёгкий аромат свежести, но только ненадолго. Признаюсь, долго искала подходящее средство. И нашла!

Есть ли ОТЛИЧИЕ "Vernel Supreme Glamour" от обычного?

Отличие обычного дешёвого кондиционера от "Vernel Supreme Glamour" огромное. Во-первых, аромат! У дешёвых кондиционеров он химический.

Сразу это не ощущается. Только после того, как попробуешь что-то получше. После "Glamour" больше и покупать ничего не хочется. Меня всё в нём устраивает. Поэтому, если вы думаете: покупать или нет, то советую не раздумывать! Лучше один раз постирать с ним вещи.

Преимущества кондиционера "Вернель":

• вещи становятся мягкими и приятными телу (будь это постельное бельё, майка или вязаный свитер);
  • остаётся приятный аромат долгое время;
  • имеет антистатический эффект, облегчает глажение;
  • одежда не электризуется;
  • густой.

МИНУСЫ тоже имеются. И это ЦЕНА без скидки. Конечно, результат всё оправдывает, но всё-таки приятнее брать по более низкой стоимости. Поэтому беру сразу 2 бутылочки. Тем более, что супругу тоже нравится эффект после стирки. Обычно ему не нравятся всякие отдушки, а от "Vernel Supreme Glamour" он в восторге. Иногда сам покупает.

И не совсем удобно, что наклейка на бутылочке плотная. Не вижу сколько осталось средства.

Почитала отзывы о "Vernel Supreme Glamour" некоторых авторов. И не понимаю, как они не увидели эффекта? Интересно узнать, каким же кондиционером пользуются "хозяюшки", что данное средство оказалось для них плохое.

Кондиционер "Vernel Supreme Glamour" использую с порошком "ARIEL". Все вещи становятся мягкими, ароматными, приятными на ощупь!

И когда покупаете по сниженной цене, обязательно смотрите срок годности. У "Вернель" находится на обратной стороне бутылочке.

P.S. Если вы до сих пор ищете бюджетный кондиционер, то могу посоветовать "PERINA". Раньше брала, но теперь у меня другой "любимчик". А у меня на этих выходных генеральная уборка со средством для полов "АИСТ".

Ставлю 5-ку и рекомендую! Особенно тем, кто любит, изысканные французские ароматы Smile

Спасибо за ВНИМАНИЕ! Выбирайте только хорошие кондиционеры для белья!

Достоинства
  • Антистатический эффект
  • Аромат, который долго держится на белье
  • Красивый дизайн
  • Мягкое белье
  • Необычный приятный запах
  • Облегчает глажение
  • Приятная цена по скидке
Недостатки
  • Дорогой без скидки
Золотая кнопкарекомендует
01.08.2019
Что-то новенькое) пока не видела такого.
Не пробовала, жадничаю Big smile но куплю как-нибудь Smile
01.08.2019
Дизайн как у какого-нибудь геля или шампуня))
Big smile Вы ему на фото присудили Оскар?)))
01.08.2019
а я все время забываю добавлять Big smile
Приобретаю такой Smile Аромат очень понравился
Тоже его берем
01.08.2019
Давно заглядываюсь на эти кондиционеры, но без скидки покупать жаба душит)
01.08.2019
Надо тоже купить, интересный кондиционер.
Именно такого не встречала, а вообще у них классная продукция.
01.08.2019
мне, к сожалению, мне их кондиционеры для белья не подошли, виной тому слишком интенсивный, навязчивый аромат (((
Видела этот кондиционер по акции в Ленте, но купила почему-то привычный с алое. Теперь буду знать, что он достоин внимания
01.08.2019
Именно этот не пробовала Wink как раз из-за цены и не покупаю
А вообще вернель мне нравитс.
01.08.2019
Пробовала такой кондиционер, вполне хороший)
Шикарный кондиционер)
01.08.2019
Все смотрю на него, но не покупала ещё
01.08.2019
Ухххх Love аж попробовать захотелось. Хотя я давно отказалась от идеи кондиционировать белье. Чего-то у меня быстро густеют эти жидкости и приходится разбавлять их водицей.
01.08.2019
На мой нос у него шикарный аромат!
01.08.2019
У меня был такой фиолетовый, надо и этот попробовать)
Надо взять на пробу))
Нужно обязательно попробовать такой Smile
С отличной покупкой вас!
01.08.2019
Брал из этой линейки, только с другим ароматом, мне понравился, надо бы и этот попробовать.

А что за статуэтка такая, где такую можно приобрести? Glasses
01.08.2019
Люблю, когда аромат долго держится на белье, поэтому нужно попробовать эту штучку Love
01.08.2019
Так интересно, у нас Силан абсолютно в таких же бутылочках кондиционер делает, называется "Silan Supreme Glamour" (интересно, кто у кого идею позаимствовал?))))
01.08.2019
Очень понравился Ваш отзыв! Захотелось попробовать!)
01.08.2019
всегда пользуюсь только Вернелем: нравятся ароматы и то, что на них практически всегда хорошая скидка в Ленте Smile
Мой любимый кондиционер
Надо попробовать такой Smile
Классный запах у него Innocent Smile
01.08.2019
Понравились свойства и аромат кондиционера
01.08.2019
Очень нравится эта серия. Только розовым пользуюсь сейчас. Беру только по скидке!
Реально легче все разглаживается, одежда более приятная к телу, ну и аромат, просто шикарный!
красивый флакон.
01.08.2019
Тоже нравится он, очень приятно пахнет)
01.08.2019
Я тоже люблю Вернель. Часто беру такой или розовенький из этой же линейки в Фиксе. Большой объем еще ни разу не брала.
Хороший, покупала Smile
Статуэтка Оскара клевая, а от кондеев (от всех) я отказалась из-за аллергии.
01.08.2019
Не видела пока что у нас. Оформление классное, настраивает на отличный и изысканный эффект.
Ох, я уверена, что аромат у него - супер Love
Надо будет купить Wink