Опубликовано 1 Август, 2019 - 13:28
Кондиционер для белья "Vernel" (Supreme Glamour) по акции? Дайте 2 бутылки! Аромат, который поразил меня! А что он делает с вещами, это надо видеть... Нет, "прочувствовать"!
- Опыт использования:полгода или более
- Стоимость:149 руб/1200 мл
- Подтверждающие документы
Достоинства
- Антистатический эффект
- Аромат, который долго держится на белье
- Красивый дизайн
- Мягкое белье
- Необычный приятный запах
- Облегчает глажение
- Приятная цена по скидке
Недостатки
- Дорогой без скидки
Золотая кнопкарекомендует
мне, к сожалению, мне их кондиционеры для белья не подошли, виной тому слишком интенсивный, навязчивый аромат (((
Видела этот кондиционер по акции в Ленте, но купила почему-то привычный с алое. Теперь буду знать, что он достоин внимания
Именно этот не пробовала как раз из-за цены и не покупаю
А вообще вернель мне нравитс.
А вообще вернель мне нравитс.
Ухххх аж попробовать захотелось. Хотя я давно отказалась от идеи кондиционировать белье. Чего-то у меня быстро густеют эти жидкости и приходится разбавлять их водицей.
Брал из этой линейки, только с другим ароматом, мне понравился, надо бы и этот попробовать.
А что за статуэтка такая, где такую можно приобрести?
А что за статуэтка такая, где такую можно приобрести?
Люблю, когда аромат долго держится на белье, поэтому нужно попробовать эту штучку
Так интересно, у нас Силан абсолютно в таких же бутылочках кондиционер делает, называется "Silan Supreme Glamour" (интересно, кто у кого идею позаимствовал?))))
всегда пользуюсь только Вернелем: нравятся ароматы и то, что на них практически всегда хорошая скидка в Ленте
Очень нравится эта серия. Только розовым пользуюсь сейчас. Беру только по скидке!
Реально легче все разглаживается, одежда более приятная к телу, ну и аромат, просто шикарный!
Я тоже люблю Вернель. Часто беру такой или розовенький из этой же линейки в Фиксе. Большой объем еще ни разу не брала.
Статуэтка Оскара клевая, а от кондеев (от всех) я отказалась из-за аллергии.
Не видела пока что у нас. Оформление классное, настраивает на отличный и изысканный эффект.
Ещё 23 комментария