Опубликовано 30 Август, 2021 - 07:07

Всем привет!.

Сегодня расскажу про кондиционер для белья. Кондиционер для белья LV HUUHTELUAINE - средство для белья финского производителя.

Мой критерий выбора - легкий запах или полное его отсутствие и сохранение яркостей ткани. У меня довольно чувствительная кожа, чуть что может краснеть и чесаться. А кондиционер меня привлек тем, что он подходит для аллергиков и людей с чувствительной кожей.

Основная информация.

• Бренд - LV
  • Производитель - Финляндия
  • Цена - средняя цена 350 рублей
  • Объем - 750 мл
  • Где купить - Озон Вб или оф сайт производителя. Ссылка.

Описание производителя.

LV кондиционер для белья концентрированный без запаха, гипоаллергенно. Подходит для ручной и машинной стирки. Превосходно защищает волокна ткани от изнашивания, придает белью мягкость, снимает статическое электричество, облегчает глажение. Идеально подходит для людей, склонных к аллергическим реакциям и с высокой чувствительностью кожи. Экологичный состав LV кондиционера для белья концентрированного безопасно для полоскания детского белья. LV кондиционер для белья концентрированный отлично выполаскивается из белья, не оставляет отдушек, не «пылит» одежду. Для полоскания изделий из цветных и белых тканей, в стиральной машине любого типа. LV кондиционер для белья концентрированный содержит компоненты, защищающие от коррозии детали стиральных машин. LV кондиционер для белья концентрированный деликатно защищает одежду от образования катышков. Использование LV кондиционера для белья концентрированного не навредит даже человеку, не страдающему от аллергических реакций, а наоборот, как средство завершения стирки не оставит своего запаха, следовательно не будет перебивать запах Ваших любимых духов.

Состав.

15-30%: катионные поверхностно-активные вещества, феноксиэтанол.

Упаковка.

Кондиционер представлен в бутыли. Дополнительной упаковки не было, да и не бывает обычно для такого формата средств.

Дозатор:

Бутыль кондиционера закручивается колпачком.

Этот же колпачок должен использоваться в качестве дозатора. Мне понравилось, что предусмотрен двойной бортик, то есть средство ты наливаешь в серединку и когда закручиваешь колпачок, средство не будет стекать по наружным стенкам бутыли.

Объем колпачка дозатора составляем 35мл, это максимальная дозировка на одну стирку.

Я обычно наливаю даже чуть меньше.

Однозначно, такой дозатор мне нравится.

Консистенция средства.

Кондиционер имеет привычную для таких средств концентрацию. Это средняя густота, средство довольно жидкое. Кондиционер однородный по своей структуре, белого цвета.

Применение.

При каждой стирке, я добавляю в нужный отсек 1 или чуть меньше колпачка кондиционер для белья LV HUUHTELUAINE.

После стирки, развешиваю белье как обычно. А после наслаждаюсь свежестью и мягкостью белья.

Впечатление от использования:

Я не большой любитель гладить одежду, постельное белье, поэтому кондиционер для белья помогает мне. С ним белье становится мягче, а ощущение свежести остается и после высыхания вещей.

Самая большая проблема при выборе кондиционера у меня - это найти средство без запаха. Ну не люблю я когда белье пахнет. У меня сразу появляется ощущение, что белье не прополосканное.

Еще оном приятным бонусом при использовании этого кондиционера стало снятие статического электричества. Есть у меня несколько вещей, которые электризуются, так вот после кондиционера, я практически не ощущаю эффекта намагничивания.

Еще среди свойств кондиционера вот такие:

Когда вы пользуетесь кондиционером для белья, одежда быстрее сохнет. Придаваемые волокнам водоотталкивающие качества способствуют более эффективному отводу влаги из одежды, за счет чего в ней остается меньше воды после того, как вы вынули ее из стиральной машины. А значит, вы экономите время, а если используете сушилку — деньги и электроэнергию.

Я была удивлена. Причем я сначала не обратила внимание на этот пункт. Просто в какой то момент удивилась, а почему это у меня белье так быстро высохло. А потом то пазл у меня и сложился. Производитель не обманывает, белье действительно быстрее высыхает.

В итоге я полностью довольна.

Плюсы:

• Кондиционер не пахнет и не оставляет запаха на вещах.
  • Вещи дольше сохраняют свой внешний вид.
  • Белье быстрее сохнет.
  • Удобная упаковка, а в особенности дозатор.
  • Кондиционер экономично расходуется.Смягчает белье.

Я рекомендую Кондиционер для белья LV HUUHTELUAINE и сама еще не раз повторю покупку.

tauaрекомендует
30.08.2021
Стоит попробовать
30.08.2021
Да, отличный кондиционер.
02.09.2021
Взяла себе на заметку, тоже терпеть не могу термоядерные отдушки кондеев.
02.09.2021
Да, этот теперь у меня в фаворитах.