Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Я привыкла стирать детские вещи и постельное белье с кондиционерами, и стараюсь выбирать гиппоаллергенные средства. На данный момент я пользуюсь кондиционером от финского бренда LV, о котором сейчас и расскажу.
Название. Кондиционер для белья LV Easy Iron концентрированный
Бренд. LV.
Объем. 750 мл.
Стоимость. На Вайлдберис можно купить за 370 рублей (ссылка ТУТ).
Описание от производителя.
Концентрированный кондиционер LV Easy Iron придает белью мягкость и делает приятным на ощупь. Инновационная формула снимает статическое электричество и существенно облегчает глажение. Подходит для всех типов тканей, кроме мембранных и эластана, для машинной и ручной стирки. Не содержит красители и отдушки. Особенно рекомендован для людей с чувствительной кожей и для стирки детского белья. Уровень pH 3,0. Количество стирок - 37. Разработано в сотрудничестве с "Союзом против аллергии и астмы Финляндии".
Гель находится в большой объемной пластиковой бутыли. Бутыль сделана из качественного непрозрачного пластика. Использовать такую удобно, упаковкой я полностью довольна.
Кондиционер для белья LV Easy Iron концентрированный
Сзади на этикетке есть все необходимые надписи, в том числе способ использование. Также производитель указал норму на определенное количество литров. Гель концентрированный, и хватает его на 37 стирок.
Кондиционер для белья LV Easy Iron концентрированный
Закрывается бутылка на завинчивающуюся крышку, которую можно использовать, как мерный стаканчик.
В горлышке бутылки есть дозатор, благодаря которому кондиционер аккуратно наливается в крышку. Все вокруг чисто, ничего не разливается мимо.
Я стираю с кондиционером почти все вещи. И постельное белье, и детские вещи, и свое белье. Наливаю кондиционер из крышки бутылки в барабан стиральной машинки. В процессе стирки не видно, как он работает, и образуется ли что-то. Ведь в машинке еще и порошок. Зато потом отлично видно результат от кондиционера.
Все вещи мягкие, нежные. И главное не электризуются. У меня много льнянных вещей, а лен часто грубый и жесткий. Так вот, льняное постельное белье я без кондиционера LV вообще не стираю.
Итак, я абсолютно довольна кондиционером для белья LV Easy Iron, он выполнянт все обешания производителя, и цена у него отличная.