Опубликовано 29 Март, 2022 - 08:42

Сегодня я хочу рассказать Вам о кондиционере для белья «WELLERY ЭКО Свежий ветер».

Общая информация

Наименование: Кондиционер для белья «WELLERY ЭКО Свежий ветер».

Изготовитель: ООО «Новые Химические Технологии».

Объём: 1000 мл.

Срок годности: 24 месяца с даты изготовления.

Место покупки: Магнит Косметик.

Цена: 109 рублей по акции.

Упаковка и её оформление

Кондиционер для белья «WELLERY ЭКО Свежий ветер» находится в пакете формата бой-пак.

Кондиционер для белья «WELLERY ЭКО Свежий ветер»

На обратной стороне упаковки есть вся необходимая информация для покупателя - состав, назначение, способ применения и т.п.

Кондиционер для белья «WELLERY ЭКО Свежий ветер»

У пакета есть удобная ручка.

Кондиционер для белья «WELLERY ЭКО Свежий ветер».
Изначально присутствовал контроль первого вскрытия.

Консистенция и аромат

Консистенция у кондиционера жидкая белого цвета.

Кондиционер для белья «WELLERY ЭКО Свежий ветер»

Аромат резкий, достаточно насыщенный. Аромат кондиционера очень длительное время остаётся на вещах.

Состав

<5% катионные ПАВ, консервант, ароматизирующая добавка.

Способ применения

Добавьте средство в кювету стиральной машины или при ручной стирке в воду перед последним полосканием. Не наносите на одежду. Не используйте для тканей, маркируемых как огнестойкие.

Мои впечатления

У нас дома очень жесткая вода и без кондиционера для белья при стирке никак не обойтись. Кондиционер для белья «WELLERY ЭКО Свежий ветер» я купила по акции в магазине Магнит Косметик. Ранее я уже была знакома с данной фирмой, мне понравился гель для стирки WELLERY, поэтому решила попробовать и кондиционер для белья от данной компании.

Мне понравилось то, что кондиционер для белья «WELLERY ЭКО Свежий ветер» подходит для всех типов и цветов тканей, в том числе и для щёлка, шерсти и кашемира, получается, что данный кондиционер является универсальным средством.

Вещи после стирки с данным кондиционером мягкие и приятные на ощупь, их достаточно легко гладить. Смягчающие свойства кондиционера оказались очень хорошими. К тому же кондиционер для белья придаёт тканям антистатический эффект.

Но вот аромат у него подкачал. Он достаточно резкий и насыщенный, после стирки очень долго сохраняется на вещах и мне это не нравится. Не могу даже выделить, что именно не нравится в аромате, возможно белый мускус, который упоминается в описании кондиционера. А на счёт стойкости аромата тут производитель не обманул, он действительно очень стойкий и долгое время ощущается на вещах.

Вывод

Кондиционер для белья «WELLERY ЭКО Свежий ветер» по своему действию мне понравился, он хорошо смягчает белье, облегчает глазку, но он жидкий и у него резкий и надоедливый аромат, который очень долгое время сохраняется на вещах.

Если Вы любите долгоиграющие ароматы на вещах после стирки, то данный кондиционер Вам понравится.

Кондиционер для белья «WELLERY ЭКО Свежий ветер»

Рекомендую кондиционер для белья «WELLERY ЭКО Свежий ветер»!

fleur_de_lis89рекомендует
29.03.2022
Какая хорошая цена для эко-средства
29.03.2022
Я стараюсь вещи после стирки вешать на улицу освежить, но у меня такая возможность есть)
мне должен понравиться)
Можно затестить такой!
Такой не пробовала 😊
Можно затестить
Спасибо за совет, возьму на пробу
29.03.2022
Как-то покупала кондиционер этой марки, неплохой был.
31.03.2022
Жесткая вода заставляет пользоваться кондиционером в любой ситуации.