Опубликовано 11 Октябрь, 2023 - 08:49

неделя или более

Кондиционер для белья WELLERY приобрела в Магнит Косметик. Покупала без скидки, поэтому цена вышла средняя для кондиционеров. Со скидкой и по акции можно приобрести этот кондиционер достаточно выгодно.

______________________________

ЧТО Я ОЖИДАЛА ОТ КОНДИЦИОНЕРА.

• Приятный аромат;
  • Что бы белье легко гладилось;
  • Что бы махровые полотенца, халаты и прочие махровые изделия были мягкие и приятные;
  • Не люблю сильный аромат кондиционера на постиранном белье, поэтому он не должен "душить" ароматом;
  • Цена;
  • Экономичный расход.
  • Что бы хорошо вымывался при стирке из тканей.

Объем 1000 мл.

Изготавливают кондиционер в России.

СОСТАВ:

катионные ПАВ, консервант, ароматизирующая добавка.

УПАКОВКА.

Упаковка в виде пакета из плотного, но мягкого пластика. То, что он биоразлагаем, ни где не нашла в описании. Крышка пластиковая, ребристая, закручивается плотно.

Дизайн.

Мне понравилось оформление упаковки. Белый фон, на нем симпатичный мужчина со стиральной машинкой. Это такая завлекалочка от маркетологов для хозяек).

Напротив крышки есть прорезь для пальцев, что облегчает использование средства.

На лицевой части указана краткая характеристика кондиционера. А на обороте про кондиционер и его применение изготовитель написал более подробно.

Удобно, что кондиционер можно применять на разных типах тканей.

Не надо покупать кучу разных кондиционеров.

АРОМАТ.

Аромат приятный, я бы сказала, что дорогой. Чувствую морские и цитрусовые ноты.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ.

При использовании обратила внимание, что кондиционер очень жидкий.

Поэтому, если не применять дозатор, кондиционера можно легко налить много, несмотря на удобный "носик" и прорезь на упаковке.

Изготовитель рекомендует:

на 4-5 кг белья применять до 50 мл кондиционера.

Стараюсь использовать пропорционально, согласно инструкции.

Ручную стирку я провожу очень редко, поэтому для такого вида стирки кондиционер еще не применяла.

___________________________

КАКИМ СТАЛО БЕЛЬЕ ПОСЛЕ ПРИМЕНЕНИЯ КОНДИЦИОНЕРА.

Сразу хочу отметить то, что аромат кондиционера на белье практически не ощущается. Для меня это достоинство.

Белье мягкое, его легко гладить, на белье меньше заломов, чем без использования кондиционера.

Особенно мне нравится, как выглядят махровые изделия, после стирки с применением кондиционера WELLERY. Махра мягкая, одна в одну.

Полотенца и гладить не надо, такие они идеальные выходят.

Кондиционер рекомендую.

Стоит ли запускать руки в пену этого порошка для ручной стирки.

Копеечное средство для стирки и не только стирки.

Достоинства
  • Белье легко гладить
  • Для тканей различных типов
  • Мягкие полотенца
  • Нет статического электричества
  • Подходит для ручной стирки
  • Приятный аромат
  • Удобная упаковка
Недостатки
  • Бельё после стирки аромата не имеет
  • Жидкий
  • Не экономичный
Tonic2014рекомендует
По описанию хороший кондиционер.