Кондиционер это один из главнейших средств для волос, так как закрывает питательные процессы волосах. Мне важно питать волосы именно кондиционером, потому что не всегда пользуюсь другими средствами. Я не любитель не смываемых масел или кремов. Для аромата и анти-фриз эффекта иногда наношу масло Moroccanoil , не натурального состава.
Состав и действия кондиционера
Кондиционер подходит для придания дополнительного объема и блеска даже тонким волосам. Средство делает их более плотными и пышными по всей длине.
Aqua, Brassica Alcohol (Plant), Brassicamidopropyl Dimethylamine (C22) (Plant), Glycerin (Plant), Polyquaternium-7, Helianthus Annuus (Sunflower) Seed Oil (Plant), Pentaclethara Macroloba (Pracaxi) Oil (Plant), Hydrolised Adansonia DIgitata (Baobab) Seed Protein (Plant), Althea Officinalis (Marshmallow) Extract (Plant), Bacopa Monnieri (Brahmi) Extract (Plant), Guar Hydroxypropyltrimonium Chloride (Plant), Aspartic (Amino) Acid (Plant), Biotin (Vitamin B7) (Plant), Gluconolactone (Plant), Sodium Benzoate, Coriandrum Sativum (Coriander) Seed Oil (Plant), Piper Nigrum (Black Pepper) Seed Oil (Plant), Cananga Odorata (Ylang Ylang) Flower Oil (Plant), Geraniol (Plant), Linalool (Plant), Limonene (Plant).
Упаковка
Пластиковая, простая и опрятная бутылка, объемом в 200 мл. Крышка слишком узкая для этого продукта. Чтобы облегчить использование, рекомендую снять крышку совсем.
Текстура
Белая, однородная, густая текстура, которая похожа на питательный крем. Кондиционер ооочень плотный! По этому, нужна сила чтобы выдавить из него продукт. Но это не страшно, если купить полноразмерный кондиционер в 500 мл, то у него есть помпа, которая облегчает процесс.
Аромат
Особого аромата нету. Есть слабые нотки трав и немного черного перца, но после высушивание волос ни какого запаха не останется.
Итог
- Во первых, кондиционер невероятно питает волосы;
- Разглаживает все пушинки и придает блеск;
- Придает лёгкий объем, но при этом не утяжеляет волосы;
- Совсем не жирнит, хоть и подумала я сразу что такая текстура загрязняет волосы быстро;
- Расход очень минимален, потому что такая густота достаточно мало средство для распределения по всей длине волос;
- Уплотняет волосы, впечатление что прибавились волосы из не откуда;
- Кондиционер действительно выполняет все функции и обладает прекрасными свойствами.
- Все же, снимаю звёздочку за то, что мне не хватает аромата в этой линии ухода.
Горячо Рекомендую тем, кто пытается привести в порядок волосы, восстановить и придать естественный объем!!!?
А также можете подписаться, если понравился мой отзыв!❤️