Доброго времени суток, девочки 😊
Хочу поделиться с вами классной находкой ! Вот эта маска правда вызывает у меня восторг !
DEEP CLEANSING MASQUE: WHEATGERM, GINKGO & CRANBERRY
Страна производитель: Австралия
Объём: 75 мл
Описание :
Глиняная маска с нежной кремовой текстурой глубоко очищает кожу и убирает омертвевшие клетки. Сужает поры, уменьшает выработку кожного сала на следующие два дня, и является незаменимым помощником всех обладательниц жирной и комбинированной кожи. Кожа после нее выглядит идеально.
Предназначение:
Глубоко очищающая маска эффективно очищает кожу. После использования кожа становится мягкой, гладкой, ровной и чистой. Экстракт клюквы и гингко в составе отвечают за тонус и сияние кожи, а экстракт пшеницы сужает поры и разглаживает мелкие морщинки.
Активные ингредиенты: Экстракт зародышей пшеницы, Белая глина, Экстракт гинкго, Экстракт розы, экстракт клюквы.
После того, как я увидела потрясающий результат от применения этой маски, мне стало интересно почитать об основных ингредиентов маски и какое влияние они оказывают непосредственно на кожу. И вот что я нашла :
Экстракт зародышей пшеницы
Стимулируют обменные процессы в клетках кожи и активизируют ее собственные защитные механизмы. Омолаживают кожу на клеточном уровне, благодаря содержанию селена и каротонинов. Улучшает кровообращение, рельеф и цвет лица. Эффективно борется с морщинами, значительно сокращая глубокие морщины и удаляя мелкие. Нейтрализуют свободные радикалы и устраняют последствия их негативного воздействия. Предупреждают появление новообразований.
Белая глина
• собирает и выводит токсины и загрязнения;
• нейтрализуют действие грибковых микроорганизмов и бактерий;
• стимулирует выработку коллагена и улучшают кровообращение, за счет чего подтягивается весь овал лица;
• положительно влияет на функционирование всех клеток кожи за счет кремнезема, содержащегося в глине;
• избавляет лицо от жирного блеска;
• осветляют кожу, уменьшают видимость темных пятен и веснушек
Экстракт гинкго
-Экстракт гинкго обладает ярко выраженным сосудорасширяющим эффектом. Улучшает микроциркуляцию, обогащает ткани кислородом и ускоряет обмен веществ.
- В качестве мощного антиоксиданта оберегает базальные мембраны клеток от разрушения свободными радикалами и восстанавливает эластичность тканей, что замедляет старение кожи.
-Улучшает метаболизм и питание клеток.
-Обладает антисептическими, антибактериальными, противовоспалительными свойствами.
Экстракт розы
Экстракт розы помогает удерживать влагу в коже, питает и смягчает ее, избавляет от шелушения.
Омолаживает, уменьшает выраженность мимических морщин, укрепляет тургор кожи, подтягивает овал лица, борется с проявлениями купероза, придает коже гладкость и освежает цвет лица.
Экстракт клюквы
Препятствует образованию пигментации, смягчает кожу, укрепляет сосуды, тонизирует, повышает сопротивляемость кожи. Улучшает транспортировку и усвоение кислорода за счет действия биофлавоноидов. Обладает легким отбеливающим и отшелушивающим действием.
Все основные ингредиенты направлены на обновление, очищение и омоложение кожи 😊
Применение: нанести маску на очищенную кожу лица, избегая область вокруг глаз. Подождать 10-15 минут, смыть. После нанести увлажняющий крем.
Внешний вид: маска была в стильной картонной коробке с описанием продукта и его состава. Имеется наклейка на русском языке 😊
Сам тюбик выглядит стильно и дорого и очень удобный в использовании.
Текстура : маска имеет плотную кремовую текстуру на основе глины. Удобная в нанесении и легко смывается.
А теперь о моей коже : мне 30 лет, кожа склонная к сухости, шелушениям и воспалениям, расширенные поры на носу и щеках, есть небольшой купероз, есть веснушки, постакне и даже шрамы. Имеются легкие возрастные изменения.
Я вообще очень спокойно отношусь к маскам для лица и крайне редко их использую, возможно потому, что супер эффекта от них никогда не было.
Эту маску мне подарила подруга. И я решилась ее попробовать в действии спустя месяц))
Ощущение : На коже маска ощущается как легкий освежающий крем, не засыхает и не стягивает кожу, не жжет, не вызывает никакого дискомфорта. Маска имеет специфический запах , он не резкий и напоминает какие то медицинские препараты.
Уже после первого применения кожа реально стала лучше, выровнялся тон лица, отчистились и сузились поры, кожа выглядит отдохнувшей и свежей.
После 5го использования я заметила, что кожа стала гладкой и сияющей изнутри, этот эффект длится весь день после использования маски.
Видимо этот эффект благодаря тому, что в составе есть компоненты, обновляющие кожу.
Пользуюсь маской уже на протяжении трех месяцев 1 раз в неделю и точно могу сказать, что она работает !
Посмотрела ее стоимость , около 2500, и считаю, что качество продукта эту цену оправдывает.
Маска очень экономичная, думаю хватит на год точно 😊
Как закончится- куплю снова.
От души советую , особенно тем, чья кожа требует обновления и глубокого, при этом бережного очищения.
Буду рада, если мой отзыв был вам полезен 😊